Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ахмед Джонсон

   /   

Ahmed Johnson

   /
             
Фотография Ахмед Джонсон (photo Ahmed Johnson)
   

День рождения: 06.06.1970 года
Возраст: 48 лет
Место рождения: Сент-Луис, Миссури, США

Гражданство: США

Интерконтинентальный чемпион

Американский рестдлер

Энтони Норрис в начале 90-х тренировался в школе Скотта Кейси и Ивана Путски в Хьюстоне, а в 1994 впервые вышел на ринг Global Wrestling Federation под именем Моадиб.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

18.03.2015

Родился 6 июня 1970 г. в Сент-Луисе, штат Миссури, США

Ахмед Джонсон фотография
Ахмед Джонсон фотография

Рестлер Энтони Норрис больше известен как Ахмед Джонсон – именно под этим именем он выходил на ринг. Норрис – 'интерконтинентальный' чемпион, первый афроамериканец, получивший этот титул. Помимо рестлинга он играл в команде 'Dallas Cowboys' и снимался в фильме 2001 года 'Too Legit: The MC Hammer Story'.



Реклама:

Энтони Норрис в начале 90-х тренировался в школе Скотта Кейси и Ивана Путски в Хьюстоне, а в 1994 впервые вышел на ринг Global Wrestling Federation под именем Моадиб.

Ахмед Джонсон фотография
Ахмед Джонсон фотография

В 1995-ом он начал выступления в World Wrestling Federation, которая и принесла ему наибольшую известность. В октябре 1995 года он провел свой первый бой в рамках WWF под именем Ахмед Джонсон – бой был успешным. Затем он выступал в серии 'Survivor', а также в нескольких других боях.

17 декабря Ахмед за 42 секунды выиграл поединок против Бадди Лэндела, после чего стал давать интервью. Пока он отвлекся на корреспондента, Джефф Джарретт напал на Ахмеда сильно ударил по голове, однако Ахмед очень быстро пришел в себя и убежал за кулисы – искать обидчика. Так началась вражда Джаррета и Ахмеда.

Ахмед Джонсон фотография
Ахмед Джонсон фотография

В 1996 они сошлись в поединке на ринге, и Джарретт опять использовал подручные предметы, чтобы нанести Ахмеду удар по голове, после чего был дисквалифицирован. И в очередной раз Ахмед (победитель поединка), едва встав на ноги, погнался за противником.

В 1996 году, в состязании 'Король ринга', Джонсон победил рестлера по прозвищу Goldust в бою за звание интерконтинентального чемпиона. Ахмед потерял титул, поскольку, получив травму в одном из боев (ее нанес рестлер Фарук Асад) и на 4 месяца должен был покинуть ринг.

Ахмед Джонсон фотография
Ахмед Джонсон фотография

В 1998 году Ахмед заявил о том, что покидает WWF; ходили слухи о том, что причиной был его отказ проиграть один из боев, однако сам рестлер позднее объяснил свой уход тем, что хотел быть рядом с сестрой в ее последние дни (она умерла от рака в течение буквально нескольких дней после ухода Ахмеда из WWF).

Лучшие дня


Анна Павлова: Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение
Посетило:155
Анна Павлова
Самый молодой мастер татуировки
Посетило:142
Руби Дикинсон
Теоретик кино
Посетило:127
Сергей Эйзенштейн

В конце 1999 Норрис подписал котракт с World Championship Wrestling (WCW) и дошел до полуфинала командного турнира. Однако, вскоре после проигрыша организация WCW прекратила сотрудничество с Джонсоном (кроме прочего, он набрал лишний вес).

До 2003 года Ахмед покинул рестлинг; в 2003 он поучаствовал в парных боях в рамках шоу Maximum Pro Wrestling, однако его команда проиграла.

Осталось добавить, что Норрис женат и растит сына и дочь.

Generic placeholder image
Юрий Уткин
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Игорь Касилов
Посетило:12922
Игорь Касилов
Гангстер из Чикаго
Посетило:570
Аль Капоне
Евгений Аксенов
Посетило:597
Евгений  Аксенов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history