Людибиографии, истории, факты, фотографии

Abyss

   /   

Abyss

   /
             
Фотография  Abyss (photo  Abyss)
   

День рождения: 04.10.1973 года
Место рождения: Вашингтон, США
Возраст: 46 лет

Гражданство: США

Биография

рестлер

Помимо выступлений в TNA, Эбисса можно увидеть на шоу NWA Cyberspace и RoH. 25-ого сентября 2005-ого года Эбисс победил Бобби Руда в федерации Скотта Д'амора Border City Wrestling чтобы выиграть корону чемпиона BCW в тяжёлом весе.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.01.2009

Настоящее имя: Chris J. Parks;

 Abyss фотография
Abyss фотография

Прозвища: Abyss, The Monster, Justice, Chris Justice, Abismo, Cleage, Eric Justice, Original Terminator, Prince Justice;

Реклама:

Коронный приём: Black Hole Slam, Death Penalty;

 Abyss фотография
Abyss фотография

Дата рождения: 04/10/1973;

Родина: Washington, DC, USA;

 Abyss фотография
Abyss фотография

Рост: 6' 10" (208 см);

Вес: 350 lbs (159 кг);

 Abyss фотография
Abyss фотография

Дебют: 1995;

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

Тренер: Roger Ruffen;

 Abyss фотография
Abyss фотография

Титулы:

1PW World Heavyweight Champion;

BCW Heavyweight Champion;

IWA Puerto Rico Tag Team Champion;

NWA World Heavyweight Champion;

NWA World Tag Team Champion;

NWA Cyberspace Heavyweight Champion;

NWA No Limits Iowa State Champion;

UWA Heavyweight Champion.

Биография

На вид, он чтото среднее между Кейном и Менкайндом, Эбисс сделал своё имя в Нешвиллской федерации TNA. Будучи в высшей школе в Кливленде, Огайо, Крис имел страсть к футболу настолько, что он играл в футбол даже когда был в университете. В 1988-ом году Крис представлял университет Огайо, и за то время получил две награды от спортивной администрации. Затем он играл в NFL за Pittsburgh Steelers пока его футбольная карьера не подошла к концу в 1993-ем году. Через два года Крис подписал контракт с Национальным Центром Про Рестлинга Костолома в Огайо, где он начал тренироваться с бывшим судьёй WWE Роджером Раффином в Северной Федерации Рестлинга (NWF). Крис взял имя Оригинальный Терминатор и уже через месяц выиграл свой первый матч по дисквалификации. Несколько следующих лет Крис провёл в NWF под именами "Всеамериканский" Крис Правосудие и Принц Правосудие. В 2001-ом году, Крис покинул NWF и перешёл в NWA Wildside, где в апреле стал чемпионом федерации в тяжёлом весе, затем объединившись с Эй. Джей. Стайлзом выиграл чемпионат в парных боях. Так же Крис дрался против Джерри "Короля" Лоулера в шоу Чемпионата Мемфиса. Крис затем уехал выступать в Пуерто Рико, где он с Мигуелем Перезом стали чемпионами в парных боях. Затем их команда распалась, 17-ого мая 2003-его года Крис победил Переза и завладел обоими титулами, и отдал один своему новому напарнику Глемор Бой Шейну. За всё пребывание в IWA Крис становился ещё чемпионом в боях без правил и межконтинентальным чемпионом.

В 2003-ем году, Крис появился в TNA под именем Эбисс. Его сразу же поставили на шоу в виде телохранителя Кид Кеша. Они имели серию матчей против Криса Херриса и Джеймса Шторма, после проигрышей Кеш винил во всём Эбисса, вскоре Эбисс не выдержал и избил Кеша, так началась их вражда. Вскоре Эбисс нашёл себя в союзе с Джеффом Джарреттом и его командой, той же ночью на Эбисса напал Эй. Джей. Стайлз во время боя против Эль Лиона. Со Стайлзом хотели сыграть злую шутку и поставили его в матч где его напарник был Эбисс. Иронично, но Стайлз и Эбисс выиграли матч и сами того не хотя, стали чемпионами NWA в парных боях. Как это было в IWA, 25-ого февраля 2004-ого года, Эбисс с не большой помощью Лекса Люгера победил Эй. Джей. Стайлза в матче со столами и получил контроль над обоими титулами. Но вражда на этом не закончилась, Стайлз и Эбисс провели ещё несколько матчей, всё закончилось когда Эбисс победил Стайлза и стал претендентом №1 на титул чемпиона NWA. Проиграв шанс стать чемпионом NWA Эбисс становится охраником Голдилокс, и помогает ей избавится от Эрика Уоттса. Вскоре при помощи Эбисса Голдилокс получает контракт Уоттса и контролирует его, а Эбисс выступает в команде с Алексом Шелли и добывает для Голдилокс контракты Сонни Сияки, Ди-Рея 3000, Экмо Фату и Акулёнка. 8-ого сентября во время матча три на три, Эбисс не выдерживает издевательства Голдилокс и нападает на неё. Эбисс всё более и более берёт индивидуальную роль, выступая на первом ежемесячном празднике в матче "Monster's Ball" против Монти Брауна и Ворона и проигрывает матч, затем у него идёт фьюд против Монти Брауна. Затем пошли слухи, что Эбисс покинул TNA и направился в WWE. На празднике Final Resolution Эбисс опровергает все слухи и нападает на Джеффа Харди, вызывая его на матч на Against All Odds по правилам Full Metal Mayhem (Матч со столами, лестницами, стульями и цепями). Эбисс выигрывает матч, но проигрывает рематч на Destination-X по правилам удержаний где угодно. На празднике LockDown! Эбисс вступает в шестистороннюю клетку чтобы драться за претендентство №1 на титул чемпиона NWA против своего старого противника Эй. Джей. Стайлза. В потрясающем матче Стайлз вырывает победу и делает ещё один шаг к титулу чемпиона, а Эбисс получил травму плеча и выбыл на месяц.

На празднике Hard Justice Эбисс возвращается во время Королевской Битвы 20-ти человек и выигрывает её в конце расправившись с Роном Киллингзом. Так Эбисс обеспечил себе бой за титул чемпиона NWA. Его попытка состоялась через месяц на празднике Slammiversary в матче "Царь Горы 2", где помимо его выступали Эй. Джей. Стайлз, Шон Уолтман, Монти Браун и заменивший Джеффа Джарретта Ворон, который и выиграл матч и стал чемпионом NWA. Затем менеджером Эбисса становится Джеймс Митчел, который с давних времён является врагом Ворона. Эбисс получает бой за титул NWA на празднике No Surrender, но проигрывает его. Затем у Эбисса пошёл фьюд с Ленсом Хойтом, а потом с Сабу, которого он победил на празднике Unbreakable. На Bound For Glory Эбисс выступил в матче "Monster's Ball II", где помимо его участвовали Сабу, Джефф Харди и Носорог. Носорог выиграл матч и затем ещё два тем же вечером, и в итоге стал чемпионом NWA.

Помимо выступлений в TNA, Эбисса можно увидеть на шоу NWA Cyberspace и RoH. 25-ого сентября 2005-ого года Эбисс победил Бобби Руда в федерации Скотта Д'амора Border City Wrestling чтобы выиграть корону чемпиона BCW в тяжёлом весе.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history