Людибиографии, истории, факты, фотографии

Пол Тети

   /   

Paul Teti

   /
             
Фотография Пол Тети (photo Paul Teti)
   

День рождения: 05.02.1977 года
Возраст: 41 год

Гражданство: США

Биография

американский гребец, участник Олимпиады 2008

Греблей начал заниматься в четырнадцать лет, первоначально – под руководством старшего брата – Майкла Тети – который в то время был известным тренером, а в 1988-ом году был членом команды гребцов-восьмерочников. В 1992-ом году Майкл также отличился и запомнился поклонникам гребли – он превосходно выступил в команде четверки гребцов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

08.08.2008

Пол Тети перспективный американский спортсмен. В настоящее время Скотт является членом сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая в ближайшем будущем представит США на Летних Олимпийских Играх 2008-го года в Пекине. Вид спорта Пола – академическая гребля (мужские четверки).

Пол Тети фотография
Пол Тети фотография

Пол Тети родился 5-го февраля 1977-ого года в Соединенных Штатах Америки. Греблей начал заниматься в четырнадцать лет, первоначально – под руководством старшего брата – Майкла Тети – который в то время был известным тренером, а в 1988-ом году был членом команды гребцов-восьмерочников. В 1992-ом году Майкл также отличился и запомнился поклонникам гребли – он превосходно выступил в команде четверки гребцов.

Реклама:

Быть может, сила и мощь старшего брата оказалась в некотором роде препятствием для младшего, которого первоначально всячески сравнивали с Майклом, считали менее перспективным и откровенно слабым. Правдиво ли данное умозаключение утверждать однозначно не приходится, так как спортсмен Пол Тети и сам по себе во все времена довольно-таки не плох (об этом говорят его многочисленные победы). Кстати, в семействе Тети всего десять детей, а Пол – самый младший.

Самыми значимыми состязаниями в спортивной жизни Пола Тети были Олимпийские Игры 2000-го года в Сиднее, и 2004-го года - в Афинах. После завершения сиднеевских состязаний Пол вернулся в Университет Принстона, где учился прежде и в следующем году окончил его с почетной степенью в области социологии.

В 2001-ом году спортсмен отошел от занятий греблей и стал сотрудничать с компанией McMaster Carr. В этот период времени – чтобы не терять здоровье и форму - спортсмен активно катался на велосипеде.

Вскоре - в 2004-ом году – после того, как Пол принял участие в Олимпийских Играх в Афинах и не особенно отличился, спортсмен стал сработать в компании Normandy Real Estate Partners и даже сумел подняться по карьерной лестнице и стать вице-президентом.

Впоследствии он и не думал о том, что придет время, и он окажется в сборной олимпийской команде 2008.

Приблизительно до июня прошлого года спортсмен и не представлял себе, что может быть конкурентоспособным. Однако оказалось, что опыт, навыки и природный дар в состоянии сделать невозможное.

Лучшие дня


Самый большой обжора в истории
Посетило:48
 Таррар
Эдвард Ван Хален: Электрогитарных дел мастер
Посетило:45
Эдди Ван Хален
Работа на камеру – это удовольствие
Посетило:45
Анна Большова

В настоящее время спортсмен активно тренируется – он готовится к участию в третьих (в его спортивной жизни) Олимпийских Играх и надеется на победу.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Евгений Зиничев
Посетило:347
Евгений Зиничев
Самый молодой американский ветеран
Посетило:531
Кэлвин  Грэм
Самая удачливая неудачница в истории
Посетило:397
Вайолет Джессоп

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history