Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анали Типтон

   /   

Analeigh Tipton

   /
             
Фотография Анали Типтон (photo Analeigh Tipton)
   

День рождения: 09.11.1988 года
Возраст: 29 лет
Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США

Гражданство: США

Призер 11 го реалити-шоу 'Топ-модель по-американски'

Американская фигуристка, актриса и фотомодель

Американская фигуристка, актриса и фотомодель; наиболее известна, как бронзовый призер 11-го цикла популярного американского реалити-шоу 'Топ-модель по-американски' ('America's Next Top Model').

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

15.08.2015

Родилась Анали в Миннеаполисе, штат Миннесота (Minneapolis, Minnesota); в 8 лет родители перевезли девочку в Сакраменто, Калифорния (Sacramento, California). К текущему моменту Типтон уже закончила школу и прошла курс Киношколы Нью-Йоркской Киноакадемии (New York Film Academy's Film School). На данный момент Анали изучает кино в колледже Мэримаунт (Marymount College) в Пало-Верде, Калифорния (Palos Verdes, California).

Анали Типтон фотография
Анали Типтон фотография

В качестве фотомодели Анали успела попробовать себя еще до 'Топ-модели по-американски' – она позировала для Шона Пфайфера (Shaun Pfeipher) и Роберта Дэйхи (Robert Dahey) и даже успела поучаствовать в пародийной рекламной компании 'Grazia Magazine', устроенной Алехандрой Гарибэй (Alejandra Garibay). Работала Типтон по контракту с лос-анджелесским 'I Model & Talent'; в 2008-м она дефилировала по подиумам Лос-Анджелесской Недели Моды в качестве модели Келли Нишимото (Kelly Nishimoto).



Реклама:

Фигурным катанием Типтон увлеклась с двух с половиной лет; большую часть своего детства она активно посещала тренировки – четырежды её даже отправляли на Чемпионат США по Синхронному Фигурному Катанию (U.S. Synchronized Skating Championships). Уже позже Анали – в паре с Филлипом Куком (Phillip Cooke) – дважды становилась чемпионкой региона; дважды ей довелось выступить на Чемпионате США по фигурному катанию среди юниоров (U.S. Junior Figure Skating Championships). В 16 лет Типтон оставила профессиональное фигурное катание; впрочем, она периодически вставала на коньки и в дальнейшем – в частности, на благотворительных ледовых шоу, устроенных различными фондами по борьбе со СПИД-ом.

Анали Типтон фотография
Анали Типтон фотография

В 11-цикл 'Топ-модели по-американски' Анали попала через популярную социальную сеть MySpace; именно оттуда она отправилась на проходившее в Лос-Анджелесе прослушивание. В одном из эпизодов цикла Типтон попала в двойку худших участниц: судьям не понравилось, что модель не стала пользоваться одной из своих сильнейших сторон – своими навыками фигуристки. Анали сделала соответствующие выводы и начала вкладывать в свои выступления больше души – семь последующих недель она стабильно входила в первую тройку участниц. В финале шоу Типтон умудрилась в процессе съемок рекламного ролика забыть свою реплику – и покинула шоу, оставив борьбу за первое место Саманте Поттер (Samantha Potter) и Маккей Салливан (McKey Sullivan).

После шоу Типтон подписала контракт с лос-анджелесским отделением 'Ford Models' и агентством 'Abrams Artists'. Модель регулярно снимается в рекламных проектах; она успела появиться на страницах целого ряда модных изданий – испанского 'Marie Clare', сдвоенного декабрьско-январского выпуска 'Seventeen' 2008-2009; Анали даже был посвящен один из разворотов 'Maxim'. Типтон снималась для нескольких модных каталогов – вроде 'Forever 21', 'Guess', 'Three Dots' – и для календаря 'CampusGirls USA 'Girls of Pac 10 Conference'', средства от продажи которого пошли на борьбу с раком груди.

Анали Типтон фотография
Анали Типтон фотография

Типтон – вместе со своей коллегой по 'Топ-модели по-американски' – снялась в одном из эпизодов популярного американского комедийного сериала 'Теория Большого Взрыва' ('The Big Bang Theory'). На большом экране Анали дебютировала в 2011-м, в комедийном боевике 'Зеленый шмель' ('The Green Hornet') c Сетом Рогеном (Seth Rogen) и Кэмерон Диаз (Cameron Diaz). Известно, что вскоре Типтон предстоит предстать перед зрителями в роли няни в картине 'Эта – дурацкая – любовь' ('Crazy, Stupid, Love') c Джулианной Мур (Julianne Moore), Марисой Томей (Marisa Tomei), Эммой Стоун (Emma Stone) и Райаном Гослингом (Ryan Gosling).

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ученая-экспериментатор
Посетило:417
Мария Склодовская-Кюри
Карьера на одной сцене
Посетило:418
Карло Коссута
Не только талантливый артист, но и замечательный режиссер
Посетило:439
Итан Хоук

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history