Людибиографии, истории, факты, фотографии

Стейси Энн Кейблер

   /   

Stacy Ann Keibler

   /
             
Фотография Стейси Энн Кейблер (photo Stacy Ann Keibler)
   

День рождения: 14.10.1979 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Гражданство: США

Биография

Американская актриса, модель и бывший профессиональный рестлер (дива)

Американская актриса, модель и бывший профессиональный рестлер Всемирного Чемпионата по Рестлингу (World Championship Wrestling, WCW) и Всемирных Развлечений Рестлинга (World Wrestling Entertainment, WWE).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

11.03.2010

Профессионально рестлингом Киблер начала заниматься в составе группы 'Nitro Girls' в WCW; довольно быстро из простой участницы она превратилась в менеджера группы. В то время Стейси выступала под псевдонимом 'Мисс Хэнкок'. После того как WCW было куплено WWE, Киблер перешла на новое место; здесь она приняла участие в истории 'Invasion' и стала менеджером 'Dudley Boyz', а затем – братьев Теста и Скотта Штайнеров.

Стейси Энн Кейблер фотография
Стейси Энн Кейблер фотография

В первую очередь Киблер запомнилась всем своими невероятно длинными ногами; её звали сначала 'Ноги WCW', а затем – 'Ноги WWE'; в бытность её участницей телепроекта 'Танцы со звездами' она получила от одного из судей новое прозвище – 'Оружие массового совращения'.

Реклама:

Родилась Стейси Энн-Мэри Киблер в Балтиморе, Мэриленд. С трех лет она занималась балетом, чечеткой и джазовыми танцами. Окончив школу, Стейси поступила в Университет Таусона, где изучала средства массовой коммуникации. Частично её высшее образование оплачивалось стипендией – её средний балл составлял 3.7 при максимуме в 4. Уже в университете Киблер начала подрабатывать моделью и сыграла ряд небольших ролей в кинофильмах; кроме того, в восемнадцать Стейси стала членом группы поддержки команды 'Балтимор Рэйвенс'.

Стейси Энн Кейблер фотография
Стейси Энн Кейблер фотография

В рестлинг Киблер вовлек её парень, Крис Камберленд. В конце 1999-го Стейси приняла участие в соревновании, устроенном WCW – федерация искала новую участницу в танцевальную группу 'Nitro Girls'. В ноябре Киблер сумела одолеть три сотни конкуренток, получить место и десять тысяч долларов. С этого момента Стейси начала выступать в понедельничном шоу группы под псевдонимом 'Скай'.

Довольно быстро девушку заметили и повысили; под именем 'Мисс Хэнкок' она стала вести дела группы. Её героиня носила в основном строгие деловые костюмы; это, впрочем, не мешало её периодически услаждать зрение окружающих чувственными танцами на столе. В то же время Киблер разработала еще один прием, ставший в дальнейшем буквально-таки её фирменным жестом – она появлялась на ринге, медленно перекидывая через второй ярус веревок своих сорокадвухдюймовые ноги, на секунду задерживая их в таком положении и демонстрируя зрителям свое нижнее белье. Вообще, немногим женщинам в истории мирового рестлинга хватало росту, чтоб просто переступить через средний ярус – сделать же это в стиле Стейси не мог никто.

Какое-то время Киблер встречалась с Дэвидом Флэром, как на ринге, так и в реальной жизни. Закончился роман сюжетной линией с беременностью Мисс Хэнкок; после того, как беременность оказалась ложной, Мисс Хэнкок покинула ринг. Вернулась Киблер в рестлинг уже под настоящим именем.

В 2001-ом WCW перешло под управление Всемирной Федерации Рестлинга (World Wrestling Federation, WWF); Стейси практически сразу получила новый контракт. В матчах WWF она играла роль злодейки, входившей в состав Альянса. После Альянса Киблер стала лидером злодейской команды 'The Dudley Boyz', заслужив прозвище 'Герцогиня Дудливилля'. В период с 2004-го по 2005-ый Стейси участвовала в сюжетной войне с группой 'Divas' и Рэнди Ортоном. В 2005-ом её пригласили в новую команду; вместо с Рози и Ураган, под псевдонимом СуперСтейси, она выступала до 2006-го года. Затем Киблер получила приглашение на проект 'Танцы со звездами'; окончив сезон, она решила оставить рестлинг и попробовать себя в ряде других профессий.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Танцы с пчелами
Посетило:345
Сара Мапелли
Человек, который вырыл туннель в никуда
Посетило:609
Уильям Шмидт
Игорь Запорожан
Посетило:3765
Игорь Запорожан

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history