Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джейк Дейтчлер

   /   

Jake Deitchler

   /
             
Фотография Джейк Дейтчлер (photo Jake Deitchler)
   

День рождения: 01.12.1989 года
Место рождения: Миннесота, США
Возраст: 30 лет

Гражданство: США

Биография

американский борец (греко-римская борьба), американский спортсмен, перспективный борец (его стиль – греко-римская борьба

Американский спортсмен, перспективный борец (его стиль – греко-римская борьба). В августе 2008-го года спортсмен принял участие в Летних Олимпийских Играх, которые проводились в столице Китая – Пекине. В настоящее время борец тренируется под руководством опытного наставника Брэндона Паулсона (в прошлом - серебряного олимпийского медалиста) и является членом спортивного клуба Minnesota Storm.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.09.2008

Джейк Дейтчер родился 1-го декабря 1989-го года в Миннесоте и уже, будучи в детсадовском возрасте активно интересовался спортом. В тот период будущего олимпийца увлекало абсолютно все, однако со временем Джейк сконцентрировался на борьбе, выбрав греко-римскую.

Джейк Дейтчлер фотография
Джейк Дейтчлер фотография

В свое время спортсмен обучался в средней школе High School Anoka и – одновременно – принимал активное участие в спортивных соревнованиях. Кстати, именно в средней школе борец не только сумел поднакопить опыта и профессионализма, но и – сколотить превосходную олимпийскую команду, состоящую из Джима и Дейва Хэйзвинкела, Дэна Чандлера и Брэндона Паулсона.

Реклама:

После окончания средней школы борец поступил в Университет Миннесоты и там вновь продолжил тренироваться, периодически выступая на состязаниях не только регионального уровня, но и международного.

Среди самых ярких спортивных достижений Джейка Дейтчера – участие в таких состязаниях, как FILA и Junior Nationals в 2006-ом году (место чемпиона), DNP in Junior World Championships, Sunkist Kids International Open (второе место), Junior Nationals Greco-Roman в 2007-ом году, а также – предолимпийские отборочные испытания Olympic Trials, U.S. Nationals, Junior World Team Trials – в 2008-ом году.

Летняя Олимпиада 2008-го года стала для спортсмена очередным рубежом его спортивной карьеры, который Джейк преодолел с легкостью. Несмотря на то, что он не стал обладателем самой высокой награды (он проиграл утешительный раунд Армену Варданяну из Украины), спортсмен не намерен отступать. Более того – Джейк настроен более чем решительно.

В настоящее время (когда после Летней Олимпиады прошло не так много времени) спортсмен снова активно тренируется. Он молод, силен и является настоящем мастером своего дела. В ближайшем будущем Дейчлера ожидает множество состязаний (олимпийских в том числе), которые непременно станут для спортсмена результативными.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

39 жен индийского мормона
Посетило:17042
Зиона Чана
Пегги Флеминг. Биография
Посетило:9221
Пегги Флеминг
Продолжение звездной династии
Посетило:27879
Юлия Меньшова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history