Людибиографии, истории, факты, фотографии

Байараа Наранбаатар

   /   

Bayaraa Naranbaatar

   /
             
Фотография Байараа Наранбаатар (photo Bayaraa Naranbaatar)
   

Гражданство: Монголия

Биография

Монгольский перспективный борец, участник Олимпиады 2008

Известный монгольский спортсмен, талантливый и перспективный борец, обладатель множества престижных наград, участник Олимпиады 2008. В августе 2008-го года спортсмен (в составе олимпийской сборной) представлял страну в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

11.09.2008

Байараа Наранбаатар родился в Монголии. Спортом занимается с детских лет. Тренируется под руководством опытных наставников и на сегодняшний день имеет в собственном спортивном багаже множество наград. Заслуженно.

Байараа Наранбаатар фотография
Байараа Наранбаатар фотография

Так, например, в 2005-ом году спортсмен Байараа Наранбаатар принимал участие в Универсиаде и продемонстрировал превосходную борьбу. В результате Байараа Наранбаатар стал победителем и был удостоен золотой награды. В том же сезоне борец состязался на Чемпионате Мира по вольной борьбе и также отличился - тогда он выиграл бронзовый приз. Кстати, приблизительно в то же время Байараа Наранбаатар был назван Лучшим Атлетом Года - таким образом, деятельность спортсмена отметил Национальный Олимпийский Комитет.

Реклама:

В настоящее время спортсмен является мастером международного класса. Вольная борьба для него – это жизнь и ей Байараа Наранбаатар отдает большую часть своего времени.

Байараа Наранбаатар фотография
Байараа Наранбаатар фотография

Спортсмен усиленно тренировался в преддверии Летних Олимпийских Игр 2008-го года. Усердие борца не прошло даром - спортсмен сумел превосходно проявить себя на предолимпийских отборочных состязаниях и стал членом сборной олимпийской команды.

Уровень подготовки спортсмена Байараа Наранбаатара дал возможность прогнозировать непременную победу на олимпийском турнире. Однако события на пекинской Олимпиаде развернулись по-другому.

Несмотря на то, что борец Байараа Наранбаатар старался изо всех сил, ему все же не удалось занять подиумное место. В одной восьмой финала спортсмен конкурировал с Бесиком Кудухом (действующим чемпионом мира) и проиграл ему.

Противник Байараа Наранбаатара оказался чрезвычайно сильным, как, впрочем, и сам поединок. Первый раунд – особенно. Практически сразу монгольский борец использовал определенный борцовский прием, однако Бесик сумел противостоять ему. В результате, Байараа Наранбаатар заступил за границы ковра.

Второй раунд также сложился не в пользу Байараа Наранбаатара - монгольский спортсмен, к сожалению, не смог противоборствовать и уступил победу противнику.

Лучшие дня


Александр Долгополов
Посетило:77
Александр Долгополов
Самба как стиль жизни
Посетило:58
Кармен Миранда
Анна Павлова: Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение
Посетило:57
Анна Павлова
Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Игорь Касилов
Посетило:12053
Игорь Касилов
История первой откровенной сцены
Посетило:491
Хеди Ламарр
Евгений Тарелкин
Посетило:495
Евгений Тарелкин

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history