Людибиографии, истории, факты, фотографии

Олег Допилка

   /   

Oleg Dopilka

   /
             
Фотография Олег Допилка (photo Oleg Dopilka)
   

День рождения: 12.03.1986 года
Место рождения: Киев, СССР
Возраст: 34 года

Гражданство: Украина

В основе - молодой, в дубле - ветеран

украинский футболист, защитник киевского «Динамо»

естно говоря, не уверен, что появлюсь в основе, поскольку против "Олкома" предположительно сыграют молодые игроки, а также те, кто не был задействован в играх за сборные.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

21.12.2009

В игре с мелитопольским "Олкомом" болельщики "Динамо", скорее всего, увидят непривычный вариант основного состава любимого клуба. Поскольку противостоять киевлянам будет далеко не самая сильная команда второй лиги, тренерский штаб решил лишний раз не нагружать лидеров предоставив шанс проявить себя дублерам и молодым футболистам.

Олег Допилка фотография
Олег Допилка фотография

Одним из тех, кто сегодня может выйти на поле мелитопольского стадиона "Спартака" имени Олега Олексенко может стать Олег Допилка, который в последнее время нечасто надевает футболку "Динамо" в матчах чемпионата Украины.

Реклама:

- Честно говоря, не уверен, что появлюсь в основе, поскольку против "Олкома" предположительно сыграют молодые игроки, а также те, кто не был задействован в играх за сборные. А я, как вы знаете, провел весь матч за мол о дежку против Чехии. К тому же мне трудно сказать, к какой категории игроков отношусь: в основном составе я считаюсь молодым футболистом, во второй команде - ветераном. Наверное, правильнее будет сказать, что я "переходной" (смеется).

Усталость после игры с чехами чувствуете?

- В четверг еще восстановился не до конца, но сегодня (разговор состоялся в пятницу. - Прим. А.В.) уже все в порядке. Если же говорить о моральных кондициях, то, конечно, очень обидно, что мы, выиграв у сборной Чехии, так и не пробились в плей-офф чемпионата Европы.

К слову, перед этой игрой молодежная сборная провела контрольный матч с аматорским клубом "Свитанок", который наглядно продемонстрировал, что бывает, если не относиться к сопернику с должным уважением...

- Смею вас заверить, подобных ошибок больше не повторится. Тем более не нужно сравнивать ту встречу с предстоящим матчем против "Олкома". В первом случае это была просто контрольная игра, теперь же любая ошибка может стоить нам вылета из Кубка Украины. Так что настрой на этот матч, несмотря на уровень соперника, будет приличный. Сюрприз, даже на этой стадии, может преподнести любая команда.

Как "Динамо" готовится к матчу против представителя второй лиги? Все-таки информации о таких командах, в отличие от представителей премьер-лиги, совсем мало.

Лучшие дня

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7541
Дональд Винникотт
Тернистый путь к славе
Посетило:6536
 Валерия
Резьба по тыквам
Посетило:6351
Стивен Кларк

- Честно говоря, никакого теоретического занятия по игре "Олкома", у нас, собственно, не было. Да и вообще, представления о сопернике очень мало. Завтра вылетим в Мелитополь, и все узнаем на месте. В этом плане у них есть некоторое преимущество.

Судя по информации официального сайта, в Мелитополе командой будут руководить Олег Лужный и Валерий Зуев...

- Я, как и вы, об этом узнал из интернета, и, признаться, весьма удивился. Ведь вечернюю тренировку, как обычно, проводил Юрий Семин. Но ничего, отсутствие главного тренера не должно сказаться на результате.

Все помнят, чем закончилась последняя игра "Динамо" в небольшом городе - имею в виду матч против "Нефтяника". Не боитесь, что нечто подобное может повториться вновь?

- Я думаю, что такой инцидент больше не произойдет. Надеюсь, болельщики поняли свою ошибку, и на этот раз будут вести себя более спокойно.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Николай Пржевальский. Биография
Посетило:29110
Николай Пржевальский
Каспаров Гарри Кимович
Посетило:22569
Гарри Каспаров
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34961
Ирина Безрукова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history