Людибиографии, истории, факты, фотографии

Майкл Брэдли

   /   

Michael Bradley

   /
             
Фотография Майкл Брэдли (photo Michael Bradley)
   

День рождения: 31.07.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Принстон, Нью-Джерси, США

Гражданство: США

Ударная сила сборной Америки по футболу

Американский футболист

На сегодняшний день Майкл Брэдли является одним из самых дорогих игроков в североамериканском футболе; он получил признание как у себя на родине, так и в Европе, где выступал в цветах таких клубов, как 'SC Heerenveen', 'Borussia Mönchengladbach', 'Chievo' и 'Roma'. Контракт с 'Toronto FC' Майкл подписал в начале 2014-го года, его покупка обошлась команде в 10 миллионов долларов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

06.07.2014

Майкл Брэдли — американский футболист, выступающий на позиции полузащитника в команде 'Toronto FC' Высшей футбольной лиги и в сборной команде Соединенных Штатов. Отец спортсмена — Боб Бредли (Bob Bradley) — работает футбольным тренером и в течение нескольких лет тренировал американскую сборную. На сегодняшний день Майкл Брэдли является одним из самых дорогих игроков в североамериканском футболе; он получил признание как у себя на родине, так и в Европе, где выступал в цветах таких клубов, как 'SC Heerenveen', 'Borussia Mönchengladbach', 'Chievo' и 'Roma'. Контракт с 'Toronto FC' Майкл подписал в начале 2014-го года, его покупка обошлась команде в 10 миллионов долларов. В составе национальной команды Брэдли является одним из самых результативных игроков; его талант быстро сделал его ключевым игроком команды, через которого проходит большинство атак и вокруг которого концентрируется оборона сборной; на Чемпионате мира по футболу в Бразилии Брэдли помог команде выйти из группы, в отборочном этапе уступив лишь сборной Германии (Germany).

Майкл Брэдли фотография
Майкл Брэдли фотография

Майкл Брэдли родился 31 июля 1987-го года в Принстоне, штат Нью-Джерси (Princeton, New Jersey), в семье Боба Брэдли, одного из самых успешных футбольных наставников Америки. С детства Майкл помогал отцу на тренировках и играл с профессиональными игроками Высшей футбольной лиги. Большую часть детства Майкл провел в Чикаго, штат Иллинойс (Chicago, Illinois), где его отец работал с командой 'Chicago Fire'. Уже в школе Майкл начал играть в команде, а со временем был принят в самый известный любительский клуб Америки — 'Sockers FC'. Благодаря игре Брэдли команда легко прошла в плей-офф Национального футбольного чемпионата 2002-го года и заняла третье место, что стало одним из самых серьезных достижений команды за последние несколько лет.



Реклама:

В 2004-м году Брэдли вошел в состав команды 'New York Red Bulls', которая на тот момент носила имя 'MetroStars'. Интересно, что в то же самое время его отец находился на посту главного тренера команды, но проведенное журналистами расследование доказало, что он не был причастен к приглашению своего сына в команду. В 2006-м Майкл был куплен 'SC Heerenveen' из Нидерландов, став самым молодым американским игроком, получившим контракт с иностранной командой. Большую часть первого сезона игрок провел на скамье запасных, но в 2007-м году он наконец смог показать свой талант: в общей сложности он появлялся на поле 57 раз и забил 16 голов в рамках регулярного чемпионата и еще 4 — в международных клубных соревнованиях.

Майкл Брэдли фотография
Майкл Брэдли фотография

Три сезона американский полузащитник играл в цветах немецкой 'Borussia Mönchengladbach', а в 2011-м году попробовал свои силы в английской Премьер-лиге, выступая на правах аренды за команду 'Aston Villa F.C.'. Ярче всего Брэдли запомнился итальянским болельщикам: сезон 2011-2012 гг. с 'Chievo' укрепил стиль его игры и позицию на поле, а за два сезона в составе столичного 'Roma' игрок получил признание огромного количества футбольных аналитиков, утверждавших, что тактика игры Майкла в полузащите выводит футбол на новый уровень. Травма, полученная на поле в цветах национальной сборной, на некоторое время отправила его на скамейку запасных, однако через некоторое время он снова начал выходить на поле.

В января 2014-го года команда 'Toronto FC' объявила о покупке игрока, сумма трансфера составила 10 миллионов долларов. Также команды подписали договоры о сотрудничестве, по условиям которых игроки из Торонто могут тренироваться на стадионе итальянской команды, а также обращаться за поддержкой к итальянским наставникам.

Майкл Брэдли фотография
Майкл Брэдли фотография

За сборную команду Соединенных Штатов Майкл начал выступать с 17 лет. В 2006-м году его отец, на тот момент главный тренер сборной, призвал его в состав на излюбленную позицию атакующего полузащитника. За 90 матчей за сборную Брэдли забил 12 голов. В 2012-м году отец Майкла оставил позицию тренера, и ему на смену пришел Юрген Клинсман (Jurgen Klinsmann), некогда легендарный игрок сборной Германии. Несмотря на решительные изменения состава, Майкл Брэдли остался в составе команды; сам он, комментируя перемены, признался, что работать с отцом было сложнее, так как кроме командных обязательств были еще и семейные.

На Чемпионате мира в Бразилии сборная США показала себя очень уверенно и сумела выйти из 'группы смерти', впрочем, в первой же игре на стадии плей-офф американцы потерпели поражение от сборной Бельгии. С послематчевом интервью Брэдли признался, что это было лишь началом, и совсем скоро американцы станут привычными гостями международных соревнований.

Майкл Брэдли фотография
Майкл Брэдли фотография
Generic placeholder image
Евгений Танцурин
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


50 парней бабушки из Tinder
Посетило:395
Хэтти Ретроэйдж
Раймонд Карвер
Посетило:2625
Раймонд Карвер
Самые крупные спицы для вязания в мире
Посетило:337
Элизабет Бонд

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history