Людибиографии, истории, факты, фотографии

Константин Рауш

   /   

Konstantin Raush

   /
             
Фотография Константин Рауш (photo Konstantin Raush)
   

День рождения: 15.03.1990 года
Возраст: 28 лет
Место рождения: Кожевниково, Томская , Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российский футболист немецкого происхождения, защитник

Российский футболист немецкого происхождения, защитник московского «Динамо» и сборной России.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

29.03.2018

Родился в селе Кожевниково Томской области в семье российских немцев. Когда ему было шесть лет, семья эмигрировала из России в Германию. Поселившись с родителями в Целле (Нижняя Саксония), начал играть в футбол. Он присоединился к футбольной академии клуба «Лахендорф», в которой пробыл в течение шести лет. Когда ему было двенадцать, Константин перебрался в другую молодежную академию при клубе «Нинхаген», но там он долго не задержался — уже через два года он прошел просмотр в профессиональном клубе «Ганновер», который выступал в Высшей лиге Германии. Именно там он уже и остался до своего совершеннолетия, а в 2008 году «Ганновер 96» предложил ему профессиональный контракт, который он подписал.

Константин Рауш фотография
Константин Рауш фотография

Клубная карьера

Реклама:

«Ганновер 96»

В «Ганновер 96» он первое время выступал за дубль, пока клуб не покинул основной левый защитник, а его сменщик не оказался травмирован. С сезона 2007/08 играл за первую команду клуба. В марте 2008 года Рауш стал все чаще попадать в стартовый состав. Вскоре он закрепился в основе клуба. В течение пяти лет защищал цвета «Ганновера», но в 2013 году, когда контракт с клубом подошел к концу, решил попробовать себя на новом месте.

«Штутгарт»

5 мая 2013 года Рауш подписал контракт со «Штутгартом» до 2016 года. В «Штутгарте» быстро стало понятно, что игрок не подходит системе клуба. Он начал все реже и реже попадать в основной состав, оставаясь на скамейке запасных. В итоге он даже не ездил с командой на выездные матчи, так как не попадал в заявки на игры. В 2015 году Рауш был отправлен выступать за дубль, так как больше не соответствовал уровню команды. В результате за «Штутгарт» сыграл только 25 матчей, в которых отличился двумя голами. За дубль отыграл восемь матчей, забив два мяча. По окончанию контракта покинул клуб.

«Дармштадт 98»

В 2015 году перешёл в клуб-дебютант Бундеслиги «Дармштадт 98». Рауш получил доверие тренера и место в основе. За сезон 2015/16 он появился на поле 31 раз, забив два гола. «Дармштадт» завершил год на 14-м месте.

Лучшие дня


Ярчайшая звезда украинской эстрады
Посетило:173
Тина Кароль
Самый дорогой полет на самолете, или сервис на грани реальности
Посетило:138
Дерек Лоу
Владимир Высоцкий. И снизу лед, и сверху
Посетило:98
Владимир Высоцкий

«Кёльн»

25 мая 2016 года Рауш перешел в «Кёльн». Срок контракта с «Дармштадтом» истекал 30 июня, поэтому своему новому клубу он достался бесплатно. В начале сезона получил травму спины, поэтому пропустил первые три игры. Однако на четвертую он уже вышел на замену и сразу же отдал голевую передачу. В следующем матче он уже оказался в основе и снова отметился передачей. 27 ноября 2017 года Константин продлил контракт с «Кёльном» до лета 2021 года.

«Динамо» Москва

21 января 2018 года было объявлено о переходе Рауша в московское «Динамо». Немецкий клуб получил за трансфер 1,5 миллиона евро. 27 января провёл первую тренировку с командой. 4 марта в матче 21-го тура против «Уфы» (1:1) дебютировал за клуб.

Карьера в сборных

Сборная Германии

В ноябре 2005 года Рауш впервые был вызван в молодежную сборную Германии. В составе юношеской сборной Германии провёл все игры на «бронзовом» чемпионате мира 2007 года, кроме встречи с Тринидадом и Тобаго, пропущенной из-за дисквалификации. В том же году получил серебряную медаль Фрица Вальтера как второй среди лучших игроков Германии в своём возрасте. Играл за молодёжную сборную Германии, однако, по его словам, готов играть и за сборную России в случае приглашения.

Сборная России

В 2015 году получил паспорт России, гражданство которой не утрачивал, так как эмигрировал в Германию уже после распада СССР, и от гражданства не отказывался (для немецких репатриантов это делать не обязательно).

16 августа 2017 года попал в расширенный состав сборной России для участия в учебно-тренировочном сборе в Новогорске.

27 сентября 2017 года ФИФА дала официальное разрешение выступать в официальных матчах за российскую команду. 7 октября дебютировал в сборной России в товарищеском матче против Южной Кореи, выйдя на замену на 64-й минуте вместо Юрия Жиркова.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ань Лушань
Посетило:1486
Ань Лушань
Самый маленький в мире автомобиль
Посетило:414
Перри Уоткинс
История первой откровенной сцены
Посетило:730
Хеди Ламарр

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history