Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андрей Ярмоленко

   /   

Andrey Yarmolenko

   /
             
Фотография Андрей Ярмоленко (photo Andrey Yarmolenko)
   

День рождения: 23.10.1989 года
Место рождения: Ленинград, СССР
Возраст: 31 год

Гражданство: Украина

Пример Кравца вдохновляет

Украинский футболист, нападающий и полузащитник киевского «Динамо»

Мне посчастливилось выходить на поле в каждом матче, поэтому остался доволен тем временем, которое отвел мне тренер. Удалось, к слову, как отличиться, так и поучаствовать в других результативных действиях команды.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

05.02.2010

Несмотря на то, что тренировку "Динамо" перенесли на час, два динамовца - Андрей Ярмоленко и Роман Зозуля - вышли из жилого корпуса клубной базы в заранее оговоренное время. Парни проследовали мимо журналистов практически не замеченными - только корреспондент "СЭ" воспользовался возможностью поговорить с тезкой Андрея Шевченко, с которым Ярмоленко, кстати, часто сравнивают.

Андрей Ярмоленко фотография
Андрей Ярмоленко фотография

Андрей, как воспринимаете слова президента клуба Игоря Суркиса о том, что вы и Зозуля способны в ближайшем будущем составить реальную конкуренцию игрокам основы?

Реклама:

- Разумеется, мне приятно слышать такую характеристику из уст президента. На сборах, мы с Зозулей, работали наравне со всеми, и, считаю, неплохо влились в коллектив. В то же время прекрасно понимаю, что только от меня зависит продолжу ли я карьеру в дубле или буду привлекаться к играм за основной состав.

На что рассчитываете в ближайшем будущем?

- Считаю, у меня такие же шансы на место в составе, как и других ребят, занимающихся под руководством Юрия Семина. И сейчас мне очень хочется доказать, что я чего-то стою. Но не расстроюсь, если придется набираться опыта в играх за резервистов. Я еще молод, поэтому верю, что мое время обязательно придет.

Общались с Семиным на тему ваших перспектив?

- Нет. Да и не столь это важно. На мой взгляд, мнение тренера основывается на том, как я тренируюсь. А выводы, думаю, не заставят себя ждать.

Вы впервые готовились к сезону с главной командой. Как перенесли нагрузки?

Лучшие дня

Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34695
Ирина Безрукова
Первый прыжок из космоса
Посетило:12190
Джозеф Киттингер
Эмиль Кио: Легенда советского цирка
Посетило:6430
Эмиль Кио

- Нормально. Не скажу, что нас "гоняли" до изнеможения, но поработать, конечно, пришлось прилично. Тем более что занятия чередовались со спаррингами, в которых не хотелось никому уступать.

Один контрольный матч вы все-таки проиграли. Соперник оказался сильнее?

- Встреча с "Клужем", который стал чемпионом Румынии, мне запомнилась больше всего. Не в первую очередь из-за результата. Хотелось бы отметить игру румын, которые не стушевались, показав приличный класс и отличный настрой. Мне кажется, эта команда не затеряется даже в Лиге чемпионов. Остальные же соперники ничем не удивили.

Наставник не обделил вас игровой практикой?

- Мне посчастливилось выходить на поле в каждом матче, поэтому остался доволен тем временем, которое отвел мне тренер. Удалось, к слову, как отличиться, так и поучаствовать в других результативных действиях команды.

Есть ли в "Динамо" дедовщина?

- У нас подобное не практикуется. Старшие ребята могут подсказать, в некоторых случаях - в убедительной форме, но какого-то снисходительного отношения к себе абсолютно не чувствовал. Добавлю, что круг интересов, конечно, не у всех одинаковый, но в рабочем процессе и вне поля мы поддерживаем нормальные отношения.

На кого сейчас равняетесь?

- Признаюсь, пример Артема Кравца, в которого тренеры по-настоящему поверили, серьезно подстегивает. Хотелось бы повторить путь Артема, хотя, как известно, у каждого он свой.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Первый прыжок из космоса
Посетило:12190
Джозеф Киттингер
Энни Смит Пек. Биография
Посетило:7279
Энни Смит Пек
В плену иллюзий
Посетило:13153
Говард Хьюз

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history