Людибиографии, истории, факты, фотографии

Александр Яценко

   /   

Alexander Yatsenko

   /
             
Фотография Александр Яценко (photo Alexander Yatsenko)
   

День рождения: 24.02.1985 года
Место рождения: Киев, СССР
Возраст: 35 лет

Гражданство: Украина

Нынешнее "Динамо'- реальная сила

украинский футболист

Разумеется, эти команды нельзя сравнивать. Нынче динамовцы представляют собой реальную силу не только на внутренней, но и на международной арене. Тем интереснее будет наше противостояние. Ведь мы тоже не топчемся на месте.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

16.12.2009

Воспитанник "Динамо" второй год защищает цвета "Черноморца". Вот только с игровой практикой у него в этом сезоне дела обстоят не лучшим образом - за первую команду "моряков" он не провел ни одного матча. Неудивительно, что Яценко недавно побывал на просмотре в "Ильичевце", но был вынужден возвратиться в Одессу.

Александр Яценко фотография
Александр Яценко фотография

Зато сейчас у него как никогда высокие шансы попасть в состав, поскольку встречу с киевлянами пропускают основные защитники - травмированный Эдгар Вильямарин и дисквалифицированный Олег Шандрук.

Реклама:

- Почему перестал попадать в состав? - переспросил корреспондента "СЭ" Яценко. - Ситуацию не анализировал, так как предпочитаю больше тренироваться и доказывать обоснованность притязаний на место в составе упорной работой на тренировках.

Виталий Шевченко не давал понять, что рассчитывает на вас в предстоящем поединке?

- В "Черноморце" никому и никогда не дают понять, кто сыграет. Хотя, думаю, в матче с динамовцами в основу вряд ли попаду: в предыдущих семи турах тренер делал ставку на иных исполнителей. Но надеюсь, что меня включат хотя бы в запас.

В игре с лондонским "Арсеналом" обнаружили слабые стороны "Динамо"?

- Тренеры, естественно, обратили наше внимание на кое-какие моменты, но говорить о них перед игрой я правильным не считаю.

Для вас поединок с подопечными Юрия Семина будет принципиальным?

Лучшие дня

Последний ниндзя на земле
Посетило:18933
Дзиньити Каваками
История королевы-долгожителя
Посетило:3020
 Елизавета II
Полет за мечтой
Посетило:2273
Баррингтон Ирвинг

- Нет, это такая же календарная игра чемпионата, как и остальные. Разве что соперничать придется с серьезным противником, который редко прощает ошибки. Поэтому, выйдя на поле, буду предельно сконцентрированным.

Согласны, что прошлогоднее "Динамо" и нынешнее, как говорят у вас в Одессе, - две большие разницы?

- Разумеется, эти команды нельзя сравнивать. Нынче динамовцы представляют собой реальную силу не только на внутренней, но и на международной арене. Тем интереснее будет наше противостояние. Ведь мы тоже не топчемся на месте.

С каждым туром все больше разговоров о вероятной отставке вашего тренера. Как в коллективе относятся к подобного рода информации?

- Останется наш наставник или нет - не мое дело. Есть руководство - пусть решает.

С кем из знакомых по "Динамо" хотели бы встретиться в воскресенье на поле?

- А я почти со всеми бывшими партнерами поддерживаю приятельские отношения. А вне поля хотелось бы перекинуться парой слов с Милевским, Алиевым, Романчуком.

Но Милевский, скорее всего, пропустит встречу из-за повреждения.

- Ничего, встретимся в другой раз. А вот скажется ли на игре его отсутствие, равно как и Юссуфа, не могу сказать - в "Динамо" достаточно классных исполнителей. К примеру, в кубковой встрече с "Олкомом" вышли преимущественно дублеры - и ведь не оставили хозяевам ни малейших шансов.

А отразится ли на игре "Черноморца" отсутствие Руденко?

- Узнаем в воскресенье - примерно в 22.15 (Смеется). Могу добавить, что Виталий является одним из лидеров нашей команды и, конечно же, жаль, что он выбыл из строя. Но, как известно, нет безвыходных ситуаций, и другие голкиперы, уверен, проявят себя с наилучшей стороны.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Давно уже не Гермиона
Посетило:9854
Эмма Уотсон
Последний ниндзя на земле
Посетило:18933
Дзиньити Каваками
Другая теория Эйнштейна
Посетило:13331
Альберт Эйнштейн

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history