Людибиографии, истории, факты, фотографии

Штеффен Петерс

   /   

Steffen Peters

   /
             
Фотография Штеффен Петерс (photo Steffen Peters)
   

День рождения: 18.09.1964 года
Место рождения: Везель, Германия
Возраст: 56 лет

Гражданство: США

Штеффен Петерс. Биография

Американский наездник

Он участвовал в пяти Олимпийских играх, дважды выиграв командную бронзовую медаль (в 1996 и 2016 годах) и одну командную серебряную медаль (2020 год). Петерс добился успехов во многих других международных соревнованиях, в том числе завоевал командную бронзу на Всемирных конных играх 2006 года, две индивидуальные бронзовые медали на Всемирных конных играх 2010 года, а также индивидуальные и командные золотые медали на Панамериканских играх 2011 и 2015 годов. Лошадь, на которой он выиграл многие из своих титулов, Равель, была снята с карьеры в 2012 году. После 2012 года его международные успехи пришли к Леголасу. В начале 2017 года Питерс передал поездку на Леголасе своему помощнику наезднику Доун Уайт-О'Коннор. В настоящее время Петерс работает с новой лошадью для международных соревнований, Розамунде.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

03.09.2021

Петерс родился в Везеле, Северный Рейн-Вестфалия, Германия. Он начал заниматься верховой ездой в возрасте семи лет и участвовать в соревнованиях по выездке по выходным. К 15 годам он выступал за пределами Германии, на международных соревнованиях в Бельгии и Дании. Он получил свою первую лошадь, Удон, в возрасте 16 лет в подарок от своего отца; эта лошадь принесет ему бронзовую медаль на летних Олимпийских играх 1996 года. В 1984 году он провел летние тренировки в Сан-Диего, Калифорния, прежде чем вернуться в Германию для прохождения службы в армии. В 1985 году он вернулся в Соединенные Штаты с Удоном. В 1991 году он открыл свой собственный сарай и приобрел своего первого спонсора, Лилу Коммерстад, которая приобрела Удон и с 2012 года владела частью тренировочного сарая Питерса Арройо Дель Мар. Питерс получил американское гражданство в 1992 году, сказав: «Сама идея быть таким патриотичным, чувствовать себя так близко к своей стране имеет значение. Не так много других стран, где люди столь патриотичны. Мне это очень нравится в Америке. . " Питерс продолжает жить в районе Сан-Диего со своей женой Шеннон. По состоянию на 2012 год в их большом конюшне для выездки находится около 65 лошадей, примерно половина из которых тренируется парами, а другая половина тренируется под руководством других наездников. Помимо соревнований и тренировок, он ежегодно проводит около 30 обучающих семинаров. Его сотрудники называют его «машиной» из-за графика тренировок и соревнований, и помимо верховой езды он занимается плаванием, велоспортом и теннисом.

Штеффен Петерс фотография
Штеффен Петерс фотография

Конкурентоспособная карьера

Реклама:

Показательные выступления Питерса перед летними Олимпийскими играми 1992 года вселили в него надежду выступить за сборную США. Однако его документы о гражданстве не были обработаны вовремя для участия в олимпийских соревнованиях, и поэтому он не участвовал в соревнованиях в Барселоне. Свою первую олимпийскую медаль Питерс выиграл, когда вместе с командой США по выездке завоевал бронзовую медаль на летних Олимпийских играх 1996 года в Атланте вместе с Робертом Дувером, Мишель Гибсон и Гюнтером Зайделем. Питерс, верхом на Флориано, был запасным игроком сборной США на летних Олимпийских играх 2004 г. и не участвовал в соревнованиях. В 2006 году Питерс и команда США вместе со стареющим Флориано завоевали бронзу на Всемирных конных играх 2006 года. Вскоре после этого он начал ездить верхом на TC Ravel, который стал его самой успешной лошадью. Несмотря на то, что его кастрировали в карантине после отправки из Нидерландов и в 2007 году он получил травму, помешавшую тренировкам, Равель принесла Петерсу квалификацию для участия в летних Олимпийских играх 2008 года. В индивидуальных соревнованиях по выездке на Играх Петерс занял четвертое место на Равеле. Команда США финишировала четвертой на Играх 2008 года, но была дисквалифицирована после того, как лошадь члена команды Кортни Кинг дал положительный результат на фелбинак, запрещенное вещество. В 2009 году Петерс и Равель набрали наивысшие баллы во всех трех частях престижного конкурса Гран-при Всемирного конного фестиваля в Аахене, что позволило им стать первой американской парой, получившей титул чемпионов Гран-при Аахена.

Штеффен Петерс фотография
Штеффен Петерс фотография

Равель и Петерс выиграли финал Кубка мира 2009 года, две бронзовые медали в индивидуальных соревнованиях на Всемирных конных играх 2010 года и дважды были названы чемпионами Гран-при США по выездк. В 2009 году издание The Chronicle of the Horse назвало Петерса и Равеля Лошадью и Всадником года, а Федерация конного спорта США (USEF) назвала Равеля Лошадью года. В то время Хроники назвали его «прирожденным атлетом с уравновешенным сиденьем и врожденным пониманием лошади. Он спокоен под давлением и имеет репутацию человека, у которого в жилах течет ледяная вода». В 2011 году катался на Weltino's Magic. , он взял золото как в командных, так и в индивидуальных соревнованиях по выездке на Панамериканских играх 2011 года. На летних Олимпийских играх 2012 года он занял 17-е место в индивидуальной выездке и был в составе сборной США, которая заняла 6-е место, снова на Равеле. Питерс удалил Равеля из соревнований после Олимпийских игр 2012 года, после более чем 40 побед на Гран-при, и в том же году лошадь была занесена в Зал Славы Федерации выездки США.

После ухода Равеля на пенсию Леголас стал главной соревновательной лошадью Питера. Пара продолжала соревноваться на Всемирных конных играх 2014 года в Нормандии, Франция. Петерс занял 10-е место в обоих индивидуальных соревнованиях и 4-е место в командных соревнованиях по выездке. В начале 2015 года он участвовал в финале Кубка мира по выездке в Лас-Вегасе. Однако Питерс был исключен из-за крови на стороне Леголаса. Позже в том же году он участвовал в Панамериканских играх 2015 года, где успешно защитил обе свои золотые медали 2011 года.

По состоянию на 2017 год главной лошадью Питерса на международных соревнованиях является Розамунде.

Питерс - первый человек, который трижды был удостоен награды USEF «Конный спорт года» в 2008, 2009 и 2011 годах.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Халк Хоган. Рестлер, актер, шоумен, скандалист
Посетило:6357
Терри Халк Хоган
Стас Пьеха: Человек-талант
Посетило:5545
Стас Пьеха
Величайшая в мире скряга
Посетило:6429
Гетти Грин

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history