Людибиографии, истории, факты, фотографии

Руслан Кишмахов

   /   

Ruslan Kishmakhov

   /
             
Фотография Руслан Кишмахов (photo Ruslan Kishmakhov)
   

День рождения: 11.09.1979 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: Ставропольский край, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российский дзюдоист, участник Олимпиады 2008

В настоящее время спортсмен выступает за спортивный клуб Российской Армии и тренируется под руководством опытного наставника, заслуженного тренера – М. Папшуова. Руслан – потенциальный дипломированный специалист (через некоторое время дзюдоист окончит Государственный аграрный университет в Ставрополье).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

09.10.2008

Кишмахов Руслан Мухадинович – талантливый российский спортсмен, способный дзюдоист, обладатель множества наград разнообразного достоинства и участник немалого количества различных соревнований, олимпиец. В настоящее время спортсмен выступает за спортивный клуб Российской Армии и тренируется под руководством опытного наставника, заслуженного тренера – М. Папшуова. Руслан – потенциальный дипломированный специалист (через некоторое время дзюдоист окончит Государственный аграрный университет в Ставрополье). В августе 2008-го года Руслан принял участие в Летних Олимпийских Играх, которые проходили в столице Китая – Пекине и достойно выступил.

Руслан Кишмахов фотография
Руслан Кишмахов фотография

Руслан Кишмахов родился в Ставропольском крае - 11-го сентября 1979-го года. В настоящее время проживает там же – с женой и двумя сыновьями. Дзюдо увлекся в раннем детстве и первоначально тренировался под началом В. Пчелкина. Быстро достиг успехов и стал активно состязаться в самых разных турнирах.

Реклама:

После – в 2001-ом году - Кишмахов был включен в состав российской национальной команды. Это был существенный шаг вперед. Руслан осознал это сразу - как только впервые выступил на международной арене.

В 2006-ом году спортсмен принял участие в Чемпионате Мира и в командном выступлении завоевал серебряную медаль. В том же году дзюдоист состязался на и Чемпионате России и также отличился – стал победителем и обладателем золотой награды.

В 2007-ом году спортсмен вновь блистал – и снова на одном из престижных турниров – на Чемпионате России. На этот раз дзюдоист выступил превосходно и удостоился очередной золотой медали.

В 2008-ом году Руслан Кишманов отменно выступил в предолимпийском соревновании и заслуженно получил престижную олимпийскую лицензию.

Руслан был необыкновенно рад – он мечтал об Олимпиаде и стремился как можно лучше подготовиться. Спортсмен усердно тренировался - в особом режиме, - с перерывами на краткосрочный отдых. Руслан был убежден в том, что непременно отличится.

В последнем месяце лета 2008-го года спортсмен отправился в Пекин. Олимпийский турнир начался для Руслана довольно-таки оптимистично – дзюдоист из России отлично выступил во втором круге Олимпийского соревнования и одержал победу над спортсменом из Китая – Ренванга Лью. Руслан прошел в четверть финала, в котором, увы, проиграл дзюдоисту из Франции.

Лучшие дня


Вечно живи, Будулай!
Посетило:81
Михай Волонтир
Наследник королевского титула
Посетило:77
 принц Гарри
Основной вокалист «Pink Floyd»
Посетило:57
Ричард Райт
Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Когда грудь мешает жить
Посетило:656
Элис Уискин
Смерть после разговоров о ней
Посетило:453
Кайли Рей Харрис
Раймонд Карвер
Посетило:2470
Раймонд Карвер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history