Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ли Карселдин

   /   

Lee Carseldine

   /
             
Фотография Ли Карселдин (photo Lee Carseldine)
   

День рождения: 17.10.1976 года
Возраст: 41 год
Место рождения: Намбор, Австралия

Гражданство: Австралия

Спорт после 40: Умнее и проще

Бывший крикетист и участник реалити-шоу «Survivor Australia»

Физические нагрузки для людей в возрасте старше 40 лет могут показаться для некоторых настоящим кошмаром. Однако один из участников австралийской версии реалити-шоу 'Survivor' (рус. 'Последний герой') уверяет, что ключ к здоровью в зрелом возрасте — заниматься спортом 'умнее', а не интенсивнее.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

19.04.2017

Ныне 41-летний, Ли Карселдин, бывший крикетист и участник реалити 'Survivor Australia', занявший второе место в третьем сезоне, говорит, что поддерживать здоровый образ жизни в возрасте после 40 лет — реально достижимая цель.

Ли Карселдин фотография
Ли Карселдин фотография

'На самом деле, организовать здоровые привычки не так сложно, — заявил Ли. — Людям старше 40 лет не нужно увеличивать физические нагрузки. Необходимо просто стать более активными'.



Реклама:

'Когда вы становитесь старше, короткие тренировки, вообще говоря, даже лучше для вас. Это означает, что переносить и делать упражнения станет проще'.

Ли Карселдин фотография
Ли Карселдин фотография

Карселдин, текущий представитель бренда 'Striiv', производящего фитнес-браслеты, делится своими советами, как не отказываться от активного образа жизни и питаться с пользой для здоровья.

По словам бывшего крикетиста, упражнения начинают надоедать и перестают приносить пользу, если вы периодически не вносите в свою программу что-то новое.

Ли Карселдин фотография
Ли Карселдин фотография

'Не используйте одни и те же программы тренировок более двух раз в неделю. Смешивайте упражнения с боксом, кардио, бегом и развлечениями на свежем воздухе', — призывает Карселдин.

Комбинирование различных элементов также поможет поддерживать положительный настрой для занятий спортом.

Ли Карселдин фотография
Ли Карселдин фотография

Хотя приводить ваших детей в спортзал не рекомендуется, важно, чтобы они также оставались физически активными.

Лучшие дня



Посетило:122
Олег  Соколов
Браво, Людмила Марковна
Посетило:78
Людмила Гурченко
Актриса с детства
Посетило:67
Энн Хэтэуэй

'Мы все знаем, что дети подражают своим родителям, и для них нет лучшего примера для подражания, чем увидеть, как тренируетесь вы сами', — говорит Ли.

Возьмите их с собой в парк, когда выходите на прогулку, или воспользуйтесь для тренировок оборудованием детских игровых площадок, где играю ваши дети.

Упражнения для кора — группы глубоких мышц, обеспечивающих стабилизацию позвоночника — имеет решающее значение для сохранения гибкости и осанки, что сыграет важную роль в дальнейшей жизни.

Некоторые не отваживаются на тренинги с отягощениями в спортзале, но Ли заявляет, что укрепление вашего тела может помочь уменьшить 'ненужный урон'.

'Силовые тренировки могут помочь повысить костную плотность, что благотворно отразится на вашей координации, — поясняет Карселдин. — Это приведет к уменьшению вероятности ненужного падения в более старшем возрасте'.

Если вы миновали возрастной отрезок в 40 лет, вовсе не стоит отказываться от физических упражнений. Корректировки тренировок и перемены в образе жизни не должны рассматриваться вами как непосильная задача.

'Никогда не поздно начать новую программу, — говорит Ли. — Вы будете удивлены, насколько интересными могут стать для вас занятия'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Не только талантливый артист, но и замечательный режиссер
Посетило:438
Итан Хоук
'Бриллиант российского кинематографа'
Посетило:335
Олег Меньшиков
Геннадий Бурбулис
Посетило:1861
Геннадий Бурбулис

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history