Людибиографии, истории, факты, фотографии

Мишель Левин

   /   

Michelle Lewin

   /
             
Фотография Мишель Левин (photo Michelle Lewin)
   

США

Гражданство: США

Блокаторы углеводов: Опасные таблетки для похудения

Фитнес-модель и бодибилдер

Финтес-модель и культуристка подверглась критике за пропаганду 'чрезвычайно опасных' таблеток для похудения, именуемых 'блокаторами углеводов' и 'подавителями аппетита'.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

25.06.2018

Имеющая порядка 13 миллионов последователей в соцсетях, Мишель Левин, работающая в Южной Флориде, разместила на своей странице в Instagram информацию о 'чудо-таблетках' под названием Base Carb Crush.

Мишель Левин фотография
Мишель Левин фотография

'Можете объедаться в свое удовольствие... и не переживать', — так культурно можно перевести обращение Левин.



Реклама:

Мишель отправляет вас за покупками на Amazon, где о таблетках говорится как о 'блокаторах углеводов', 'подавителях аппетита' и чудодейственном средстве, 'позволяющем нарушать диету' без последствий.

Мишель Левин фотография
Мишель Левин фотография

'Побалуйте себя любимыми углеводами, сведя к минимуму прирост веса, — гласит рекламный слоган. — Позвольте себе не чувствовать себя виноватыми и насладитесь жизнью'.

Для этого только и нужно, что съедать по три таблетки перед тем, как дать слабину.

Мишель Левин фотография
Мишель Левин фотография

Настораживает уже то, что не указан полный состав пилюль, хотя, по сообщениям, Base Carb Crush содержат 'хром, экстракт виноградных косточек и экстракт ягод маки'. Таблетки производит компания Base Nutrition.

Продукция подверглась жесткой критике, и главная претензия состоит в том, что Мишель способствует формированию нездорового отношения к еде, в частности, углеводам.

Мишель Левин фотография
Мишель Левин фотография

Фредди Рэй (Freddie Ray), персональный тренер и один из ведущих подкаста The Three Dumbbells, опубликовал свою собственную историю, в которой призвал Левин 'переосмыслить свои действия', 'перестать быть идиоткой' и 'взяться за ум'.

Лучшие дня

Фабио Капелло. Биография
Посетило:15774
Фабио Капелло
Максим Галкин: Юмор интеллектуала
Посетило:4736
Максим Галкин
Новый король Западного побережья
Посетило:4286
Кендрик Ламар

'Почему ты рекламируешь такую дрянь?', — вопрошает Рэй и указывает на серьезную стоимость 'блокаторов углеводов'.

Мишель Левин фотография
Мишель Левин фотография

'Мы живем в мире, где почти все, что мы делаем, можно сделать одним нажатием кнопки, — заявил Фредди. — Заказываем такси, бронируем билеты, доставку еды... и список можно продолжить'.

'Но наши тела так не работают. Мы не можем просто за одну ночь взять и измениться, как физически, так и умственно. Это требует согласованных действий, здоровых привычек, настроя и понимания того, что временами на нашем пути будут встречаться колдобины'.

'Принимая 'подавители аппетита', которые, как утверждается, позволят вам есть все, что захочется, потому что еда не обработается и не переварится как обычно... вы немедленно переключаетесь в режим решения задач на скорую руку, тогда как серьезные проблемы остаются неразрешенными'.

Мишель Левин фотография
Мишель Левин фотография

Рэй продолжает: 'Людям промывает мозги тот, у кого миллионы подписчиков, и тот, кто сам много лет тренировался, хорошо питался, был невероятно дисциплинирован и изо дня в день делал то, что наметил'.

Мишель Левин фотография
Мишель Левин фотография

'Мишель добилась всего не из-за того, что принимала эти 'блокираторы углеводов'. И что же теперь она делает?'

Ведущий диетолог с Харли-стрит, Рианнон Ламберт (Rhiannon Lambert), также осудила обретающие популярность 'таблетки для обмана собственного тела'.

Она говорит: 'Углеводы не предназначены для того, чтобы быть 'исторгнутыми'. Принимать диетические пилюли может быть чрезвычайно опасно, поскольку, если наша диета сбалансирована, наш организм не нуждается в чем-то еще'.

'С точки зрения науки, такие блокираторы — путь к беде, и вы должны быть особенно осторожны, когда покупаете препараты через интернет. Необходима консультация зарегистрированного специалиста в области здравоохранения, прежде чем вы начнете принимать любую добавку'.

Ламберт, автор книги Re-Nourish: A Simple Way to Eat Well, продолжает: 'Прискорбно наблюдать за тем, как знаменитости, у которых так много последователей, способствуют развитию столь разрушающих привычек, которые могут привести к серьезным побочным эффектам.

'Таблетка не может сотворить абсолютно ничего с вашим телом сверх того, что по силам сбалансированной диете. Потребление разнообразных углеводов, белков, жиров, фруктов и овощей поможет вашему организму процветать'.

Боле того, нет никаких научных доказательств того, что такие продукты, как Base Carb Crush, действительно работают.

'Проблема с блокиратором углеводов заключается в том, что у них нет никакой доказательной базы, — говорит независимый диетолог Никола Людлам-Рейн (Nichola Ludlam-Raine). — Нет никаких доказательств того, что пилюли работают!'

Она поясняет, что в аптеках есть только несколько препаратов, доступных по рецепту и способствующих потере вес. Многие из них имеют опасные побочные эффекты и только немногие работают в долгосрочной перспективе — с учетом того, что вы будете вести здоровый образ жизни.

'Должна сказать, я просто не перевариваю термин 'плановое нарушение диеты' (или 'праздник живота'), поскольку все продукты и блюда имеют место быть, — добавляет Никола. — И вас не должно преследовать чувство вины'.

'В здоровой и сбалансированной диете должно быть все. Я предпочитаю, чтобы высококалорийные блюда назывались просто 'дополнительным удовольствием'.

'Если пользоваться диетическими пилюлями, не исключена вероятность подсесть на неупорядоченное питание, которое может быть крайне опасно в психологическом отношении'.

В настоящее время СМИ пытаются выйти на связь с Левин и получить комментарии по поводу обрушившейся на нее критики.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Всемирная история шпионажа
Посетило:11982
Карл Густав Маннергейм
Джанфранко Ферре. Биография
Посетило:11269
Джанфранко Ферре
Радий Хабиров. Биография
Посетило:15418
Радий Хабиров

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history