Людибиографии, истории, факты, фотографии

Молли Гриффитс

   /   

Molly Griffiths

   /
             
Фотография Молли Гриффитс (photo Molly Griffiths)
   

США

Гражданство: США

Биография

американская баскетболистка

Американская спортсменка, превосходная, способная баскетболистка, участница множества состязаний – в том числе международного уровня.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.09.2008

Молли Гриффитс родилась в Соединенных Штатах Америки. С детских лет ее мечтой был спорт. Она с большим удовольствием часами просиживала перед телевизором, с огромным интересом наблюдая за игрой спортсменов, принимавших участие в командных состязаниях.

Молли Гриффитс фотография
Молли Гриффитс фотография

Баскетбол привлек спортсменку не просто так. Ей всегда были интересны коллективные игры, в которых можно было не только проявить себя с профессиональной точки зрения, но и - предстать в качестве звена единой спортивной команды, проявив сплоченность, дружественность, желание всегда прийти на помощь.

Реклама:

В настоящее время баскетболистка Молли Гриффитс играет в составе команды Greyhounds. Ее спортивная карьера находится на значимой стадии развития –мастерство и профессионализм спортсменки оттачиваются и понемногу превращают баскетболистку в настоящего знатока собственного дела.

Молли Гриффитс не считает, что только спорт может представлять единственный интерес в жизни всякого индивида. Немаловажное значение, например, убеждена баскетболистка, имеет образование и интеллектуальное развитие. На самом деле обучение и самосовершенствование в современном мире чрезвычайно значимы и именно поэтому спортсменка старательно училась в школе, после – в высшем учебном заведении. Так или иначе, рассуждает Молли, но когда-нибудь наступит момент, когда спорт перестанет быть актуальным и тогда придется продемонстрировать иные умения - образованность, профессиональную карьеру и прочее, что в принципе составляет человеческую жизнь.

Обучаясь в средней школе спортсменка – как, впрочем, всякая многоплановая и разносторонняя личность – успевала и учиться, и тренироваться, и выступать.

За все время (с тех самых пор, когда баскетболистка впервые оказалась на баскетбольной площадке, не подозревая о том, сколько на самом деле трудностей ей суждено испытать и превозмочь) Молли Гриффитс сумела достигнуть немалого и выиграть множество призов – самого разного уровня.

Впереди у спортсменки еще большое количество всевозможных побед – это заведомо ясно не только настоящим специалистам и истинным поклонникам баскетбола, но и самой Молли. Не мудрено, ведь баскетболистка лучше прочих ощущает собственный внутренний потенциал и силы.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Николай Рубинштейн. Биография
Посетило:12355
Николай Рубинштейн
Интеллектуалка из Голливуда
Посетило:12040
Натали Портман
Джуди Гарленд: С песней по жизни
Посетило:8844
Джуди Гарленд

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history