Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джейсон Дональд

   /   

Jason Donald

   /
             
Фотография Джейсон Дональд (photo Jason Donald)
   

День рождения: 04.09.1984 года
США
Возраст: 35 лет

Гражданство: США

Биография

Американский бейсболист, участник Олимпиады 2008

Активно играл в школьные годы (в составе школьной команды), а после – был одним из лучших бейсболистов Университета Аризоны University of Arizona (престижного учебного заведения).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

01.08.2008

Джейсон Дональд – американский бейсболист и перспективный игрок.

Джейсон Дональд фотография
Джейсон Дональд фотография

Родился четвертого сентября 1984-го года. С детских лет увлекался бейсболом. По его собственным словам в свое время не пропустил ни одного бейсбольного матча. Активно играл в школьные годы (в составе школьной команды), а после – был одним из лучших бейсболистов Университета Аризоны University of Arizona (престижного учебного заведения).

Реклама:

В 2003-ем году (в то время он учился в средней школе Лос-Анджелеса) на Дональда обратили внимание и пригласили принять участие в состязаниях в составе бейсбольной команды – Angels, предложив игроку значительную денежную премию. Однако Дональд предположил, что лучшим применением его возможностей станет участие в матчах, которые в тот период времени проводились в Аризоне.

Джейсон Дональд фотография
Джейсон Дональд фотография

Позже - в 2006-ом году участие Джеймса Дональда в одном из очередных бейсбольных матчей было замечено руководством команды Reading Phillies, которое в скором времени пригласило спортсмена в собственный состав. Захватывающую игру Джейсона Дональда отметили (настоящие знатоки бейсбола по достоинству оценили его скорость, пластичность, молниеносную реакцию и прочие аспекты игры).

В настоящее время бейсболист Джейсон Дональд является членом сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая в скором времени отправится на Летние олимпийские Игры в Китай.

Джейсон Дональд фотография
Джейсон Дональд фотография

В начале августа Дональд (а также Лу Марсон – оба члены бейсбольной команды Reading Phillies) ступит на китайскую землю и примет участие в бейсбольных матчах. Специалисты убеждены в том, что игрок идеально подготовлен и в состоянии продемонстрировать самый лучший бейсбол, на который когда-либо был способен.

А пока что – спортсмен проводит все свое время в усиленной подготовке, а также – принимает участие в бейсбольных матчах иного уровня. Не так давно, например, он играл в Нью-Хэмпшире (Eastern League All-Star Game) и появился на престижном бейсбольном поле Yankee Stadium - в качестве участника ежегодных бейсбольных матчей All-Star Futures Game.

Бейсболист Джейсон Дональд уверен в собственных силах и будущей победе на Летних Олимпийских Играх в Китае. Кроме убеждений игрок обладает сильным характером, а также – превосходными спортивными навыками, которые в скором будущем позволят ему отличиться и сделать все возможное, что в его силах, для победы американской сборной команды.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history