Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джессика Эннис

   /   

Jessica Ennis

   /
             
Фотография Джессика Эннис (photo Jessica Ennis)
   

День рождения: 28.01.1986 года
Место рождения: Шеффилд, Великобритания
Возраст: 34 года

Гражданство: Великобритания

Новый дом Джессики Эннис

Британская легкоатлетка

Судя по последним новостям, от недостатка наличных средств Эннис отнюдь не страдает – совсем недавно пресса узнала, что легкоатлетка купила для себя и своего жениха новый дом; обошлась ей эта покупка в 1 миллион фунтов стерлингов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

24.12.2012

Слава профессионального спортсмена – вещь специфичная; по-настоящему высоких результатов добиться трудно, да и широкие массы с куда большим интересом следят за пьяными похождениями поп-звезд, нежели за очередными попытками покорить беговую дистанцию за рекордное время. Некоторым спортсменам, однако, удается и показать неплохие результаты в избранном виде спорта, и внимание публики к себе привлечь. Чаще всего на помощь им приходят горячо любимые прессой скандалы – ничто не стимулирует зрительский интерес сильнее откушенного уха соперника или громкого романа; есть, однако, и те, кто добивается популярности за счет одного лишь своего обаяния.

Джессика Эннис фотография
Джессика Эннис фотография

Джессика Эннис (Jessica Ennis) уже не в первый раз привлекает к себе внимание публики – так, недавно спортсменка сразила всех наповал, выступив на красной ковровой дорожке в роскошном наряде от Виктории Бэкхем (Victoria Beckham). Впечатление на всех вокруг Эннис произвела настолько сильное, что народная молва даже присудила ей звание 'Rear of the Year'; в борьбе за это почетное звание Джессика обошла даже саму Пиппу Миддлтон (Pippa Middleton). У Миддлтон, несмотря на её выдающиеся внешние данные и в высшей степени важных родственников, шансов практически не было – уж очень чудесное алое платье облегало восхитительную фигуру спортсменки. Обтянутая платьем нижняя половина Джессики стала главной темой целого ряда передовиц и нескольких сотен твиттов.

Реклама:

Судя по последним новостям, от недостатка наличных средств Эннис отнюдь не страдает – совсем недавно пресса узнала, что легкоатлетка купила для себя и своего жениха новый дом; обошлась ей эта покупка в 1 миллион фунтов стерлингов. Джессика и раньше отнюдь не была бездомной – спортсменке принадлежала половина двухквартирного дома; новый дом, впрочем, старый превосходит на порядок – достаточно лишь упомянуть четыре спальни и в высшей степени впечатляющий вид на окрестности (населенные, кстати, преимущественно звездами). Делить Джессике Эннис особняк придется с упомянутым уже женихом – специалистом по строительству Энди Хиллом (Andy Hill) – и их общим лабрадором.

По слухам, не в последнюю очередь при выборе нового дома Джессика обращала внимание на его отдаленность от больших дорог и населенных кварталов – в последнее время мирская слава Эннис начала понемногу тяготить и спортсменка все больше и больше удовольствия получает от скромного очарования отшельнического образа жизни. Особняк, конечно, на жилье скромного отшельника не походит категорически – в конце концов, он располагается на одной из наиболее дорогих улиц Южного Йоркшира (South Yorkshire); с другой стороны, наладить достойную систему безопасности в таком доме куда легче. Джессика уже практически решила оборудовать свой особняк электронными воротами, которые смогут держать чересчур назойливых фанатов подальше от её порога.

Эннис не особенно переживает из-за того, сколько за этот дом удастся выручить в дальнейшем и не боится экономического кризиса; дом интересует её не как выгодное капиталовложение, но как место, где она сможет чувствовать себя защищенной.

Каким же образом спортсменка сумела набрать искомую сумму? Основным источником дохода Джессики, конечно, являются рекламные проекты. Эннис вплотную сотрудничает с целым рядом известных лейблов – вроде 'Adidas', 'Aviva', 'BP', 'British Airways', 'Jaguar', 'Olay', 'Omega' и 'Powerade'. Лишь за прошлый год Джессика заработала порядка 700000 фунтов стерлингов; в этом году доходы её, судя по всему, удвоятся. Текущие заработки Эннис вполне устраивают, хотя в будущем она и подумывает запустить собственный модный лейбл; впрочем, и о семейной жизни Джессика забывать не собирается.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Джанфранко Ферре. Биография
Посетило:11379
Джанфранко Ферре
Главный полководец Великой Отечественной войны
Посетило:11996
Георгий Жуков
Фабио Капелло. Биография
Посетило:15903
Фабио Капелло

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history