Людибиографии, истории, факты, фотографии

Шелдон Ричардсо

   /   

Sheldon Richardson

   /
             
Фотография Шелдон Ричардсо (photo Sheldon Richardson)
   

День рождения: 29.11.1990 года
Возраст: 27 лет
Место рождения: Сент-Луис, Миссури, США

Гражданство: США

Как нужно защищать родную команду?

Профессиональный американский футболист

Как известно, американский футбол заметно отличается от привычного всем футбола: мало того, что игра постоянно прерываются, на поле фактически играют две команды: нападения и защиты. И, несмотря на то, что каждый раз перед ними появляется новый соперник, их личное противостояние почти не прекращается. В 2013-м году Лучшим новичком НФЛ стал Шелдон Ричардсон, защитник 'New York Jets'. Как именно он пришел в спорт? В чем заключается функция дефенс-энда? И как именно Шелдон стал Лучшим новичком Лиги?

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

18.10.2014

Шелдон Ричардсон (Sheldon Richardson, полное имя — Sheldon Adam Richardson) — профессиональный американский футболист, выступающий в составе команды 'New York Jets' из Национальной Футбольной Лиги. До перехода в профессиональный спорт молодой защитник представлял цвета основного состава команды своей альма-матер, Университета штата Миссури, в составе которой получил известность как один из лучших защитников, выходивших из стен этого престижного университета. На драфте НФЛ 2013-го года игрок был выбран командой 'New York Jets' в первом раунде. Ричардсон также был признан Лучшим новичком в составе команды защиты аналитиками и ведущими 'CBS Sports'.

Шелдон Ричардсо фотография
Шелдон Ричардсо фотография

Шелдон Ричардсон родился 29 ноября 1990-го года в городе Сент-Луис, штат Миссури (St. Louis, Missouri), в семье Майкла и Зельды Ричардсонов (Michael and Zelda Richardson). Подростком Шелдон начал учиться в школе Gateway High School и быстро пробился в основной состав школьной футбольной команды — 'Gateway Jaguars'. В составе школьной сборной он быстро показал себя как надежный игрок с хорошими навыками защиты и неплохим чувством игры, которое позволяло Ричардсону раз за разом читать намерения противника и оказываться прямо на пути к штрафной линии поля. В один из сезонов он заработал 88 тэклов (то есть Шелдон целых 88 раз за сезон прервал атаки соперника), а также 19 раз он опрокинул квотербека, перед этом пробившись через линию защитников, что само по себе является очень непростой задачей. Интересно еще и то, что он заработал целых 6 тачдаунов из защиты, а также довольно неплохо показал себя на позиции тайт-энда.



Реклама:

После последнего года в школе аналитики 'USA Today' включили Шелдона в школьную сборную Всех Звезд Америки, а также называли самым лучшим защитником в стране. В рейтинге лучших выпускников он занял 4-е место, а среди лучших школьных защитников прочно занял первое место; эта информация была собрана популярным порталом 'Rivals.com', который занимается оценкой популярных спортсменов, в том числе и молодых футболистов.

Шелдон Ричардсо фотография
Шелдон Ричардсо фотография

Сразу после школы игрок поступил в College of the Sequoias в Калифонии (California), но после двух лет перешел в Университет штата Миссури, в котором провел остаток времени, необходимого для получения степени бакалавра. Конечно, талантливый игрок сразу начал выступать за сборную университета, которая, надо отметить, всегда показывала хорошие успехи в американской университетской лиге. Увы, университетская жизнь оказалась не для Шелдона: вместо последнего года в стенах университета он принял решение отправиться на драфт НФЛ, где, как он был уверен, его ждет успех. Впрочем, не он один был так уверен в себе: почти все спортивные издания Соединенных Штатов назвали игрока одним из лучших защитников предстоящего драфта. Впрочем, многие журналисты и аналитики были уверены, что игроку не удастся получить позиции в первой двадцатке игроков, так как годы в университете не были такими яркими, как его школьная карьера. Скауты команды 'New York Jets' выбрали Ричардсона уже в первом раунде, под 13-м общим номером, и с тех пор игрок представляет цвета этой знаменитой нью-йоркской команды. 4-летний контракт был заключен на сумму, превышающую 10 миллионов долларов, так что фанаты команды с нетерпением ожидали начала сезона, чтобы наконец посмотреть, как преобразится игра команды. Уже после первых игр стало ясно, что деньги были потрачены не зря: Шелдон сметал все на своем пути, уверенно лидируя среди других защитников команды. В ноябре он был назван Новичком месяца, а в конце сезона он был награжден премией 'Новичок года'. За свой первый сезон он провел 78 тэклов, 2 тачдауна и несколько раз менял ход игры выбиванием мяча из рук соперника.

Сезона 2014-го года Шелдон Ричардсон также начал в составе 'New York Jets'.

Шелдон Ричардсо фотография
Шелдон Ричардсо фотография
Generic placeholder image
Евгений Танцурин
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Величайшая актриса мира
Посетило:514
Одри Хепберн
История первой откровенной сцены
Посетило:726
Хеди Ламарр
Я все равно буду танцевать!
Посетило:455
Адрианн Хаслет-Дэвис

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history