Людибиографии, истории, факты, фотографии

Аарон Дональд

   /   

Aaron Donald

   /
             
   

День рождения: 23.05.1991 года
Место рождения: Питтсбург , , Пенсильвания ,США
Возраст: 29 лет

Гражданство: США
Соцсети:


Аарон Дональд

Игрок в американский футбол

Американский футбол защитная снасть для Лос-Анджелес Рэмс из Национальной футбольной лиги (НФЛ). Он играл в американский футбол в Питтсбурге, где был признан единодушным американцем. Он был призван Рамс с тринадцатым выбором в первом раунде драфта НФЛ 2014 года. Он был выбран в шесть Pro Bowl за шесть лет в лиге, выиграл Оборонительного Новичка года НФЛ и дважды был назван Оборонительным игроком года НФЛ, выиграв его в спине в 2017 году и 2018. Дональд был назван одним из величайших внутренних оборонительных линейных мастеров всех времен.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

26.05.2020

Уроженец Питтсбурга, Дональд вырос как один из трех детей в рабочей семье в районе города Линкольн-Лемингтон-Белмар. Его отец Арчи, чья футбольная карьера закончилась из-за перелома надколенника во время игры в штате Норфолк, познакомил Аарона с силовыми тренировками, когда ему было 12 лет, стремясь обеспечить большую структуру жизни его сына. Сам Аарон позже признал бы, что он "ленив как ребенок". В возрасте 14 лет он и его отец проснулись в 4:30 утра и почти сразу же приступили к тренировкам в течение почти двух часов в подвальном спортзале, который Арчи установил в семейном доме.

Аарон Дональд фотография
Аарон Дональд фотография

Дональд учился в средней школе Пенн-Хиллз, где играл в футбол для главного тренера Рона Грэма. Он был выбран первой командой класса AAAA All-State в каждом из его последних двух сезонов, и собрал 63 снасти, 15 снастей для потери и 11 мешков в качестве старшего. Он также начал в наступательной охране.

Реклама:

Рассматривая трехзвездную перспективу Rivals.com, он был оценен как 37-й лучший защитный снаряд в стране. Он отправился в родной город Питтсбург из-за других предложений о предоставлении стипендии из Толедо, Акрона и Рутгерса.

Аарон Дональд фотография
Аарон Дональд фотография

Карьера колледжа

Как настоящий новичок, Дональд играл во всех 13 играх в качестве резервного оборонительного конца. Он записал 11 снастей, в том числе три за утерю и два мешка. В 2011 году, будучи второкурсником, Дональд перешел в стартовый состав и превратился в прорывную кампанию. Он записал 47 ударов, в том числе 16 за проигрыш, 11 мешков и один вынужденный шарить, и был назван вторым отборочным отбором на Большой Большой Восток. В юниорском возрасте он записал 64 снаряжения, в том числе 18,5 за проигрыш, 5,5 мешка и один принудительный рывок, заработав награды первой команды All-Big East. В старшем сезоне он стал одним из самых продуктивных защитников во всем NCAA. Он опубликовал 59 ударов, в том числе лучший за карьеру 28,5 за проигрыш, 11 мешков и четыре форс-фальша. Он был назван Защитным игроком года ACC и был единодушным всеамериканцем.

Аарон Дональд фотография
Аарон Дональд фотография

Сезон 2014

16 июня 2014 года «Рамс» подписали с Дональдом четырехлетний контракт с новобранцем на сумму 10,13 миллиона долларов. Контракт также включал подписной бонус в размере 5,69 миллиона долларов и опцион на пятый год.

Аарон Дональд фотография
Аарон Дональд фотография

7 сентября 2014 года Дональд дебютировал в НФЛ против Миннесотских викингов и завершил 34–6 поражений четырьмя захватами. На следующей неделе он записал три снасти и свой первый мешок НФЛ во время 19–17 побед над пиратами Тампа-Бэй. 13 октября 2014 года он получил свой первый старт в карьере против Сан-Франциско 49ers и закончил игру с четырьмя сольными снастями. После записи 47 снастей, девяти мешков и двух вылазок Дональд был одним из пяти новичков, отобранных в Pro Bowl 2015 года. Дональд выиграл награду NFL Defensive Rookie of the Year и был назначен в команду NFL All-Rookie.

Лучшие дня

Сережа Алешков: Самый юный гвардеец Великой Отечественной
Посетило:11587
Сергей  Алешков
Аркадий Воробьев. Биография
Посетило:6081
Аркадий Воробьев
Марк Бернес : Я расскажу вам песню
Посетило:4038
Марк Бернес

Сезон 2015

Аарон Дональд фотография
Аарон Дональд фотография

В 2015 году Дональд начал сезон в качестве стартового защитного снаряжения Рэмса. Во время новичка в сезоне против Сиэтл Сихокс, он записал за карьеру девять полных снастей и два мешка, помогая Рэмсу выиграть 34–31 в овертайме. Он был назван Защитником NFC Недели впервые за свою карьеру в НФЛ за свою работу. 13 декабря 2015 года Дональд сделал пять захватов и три карьерных мешка против Детройтских львов на неделе 14. Он получил свою вторую награду NFC Защитник Игрока Недели в 2015 году после своего выступления против Львов.

Дональд начал все 16 игр и закончил сезон с 69 снастями, 11 мешками, защитой паса и выздоровлением. Впервые за свою карьеру в НФЛ он получил номинацию All-Pro в первой команде. Он был выбором Pro Bowl второй сезон подряд. Он также занял 14-е место среди своих товарищей по футболу среди лучших игроков НФЛ 2016 года.

Сезон 2016

12 сентября 2016 года Дональда изгнали за нелегальный контакт с судьей из-за потери в 28–0 поражений от «Сан-Франциско 49ers» в понедельник ночью по футболу. Четыре дня спустя он был оштрафован на 21 269 долл. США за ненужную грубость (9 115 долл. США) и неспортивное поведение (12 154 долл. США). В течение недели 4 17–13 победа над Аризонскими кардиналами у Дональда было 1,5 мешка, пять полных ударов, один захват снаряжения, пять попаданий квотербека и форсированный перебор. Он заработал защитника NFC недели в третий раз в своей карьере после его выступления против кардиналов. 21 октября 2016 года он был оштрафован на $ 18 231 за неспортивное поведение после наложения штрафа во время игры против Детройтских Львов. Дональд был назван его третьей Pro Bowl подряд и его второй All-Pro Первой команды. Дональд также занял 15-е место в списке 100 лучших игроков НФЛ 2017 года.

Сезон 2017

12 апреля 2017 года Рэмс использовал опцион пятого года по контракту Дональда. Он не явился в тренировочный лагерь и в предсезонный период из-за спора о продлении контракта. Из-за неучастия он накопил около 1,4 миллиона долларов штрафов, и каждая пропущенная игра стоила ему одного игрового чека из его базового оклада в 1,8 миллиона долларов. 9 сентября 2017 года Дональд доложил Рэмсу и сдал свое физическое задание, однако на следующий день он не играл в дебюте против «Индианаполис Колтс», который Рэмс выиграл 46-9. 19 декабря 2017 года Дональд был назначен на свою четвертую Pro Bowl подряд. Позже он был также назван All-Pro первой команды в третий раз. Дональд закончил сезон 2017 года с 41 снастями, 11 мешками и пятью вынужденными рытьями. После звездного сезона 2017 года Дональд был назван Защитником НФЛ года. Он был оценен # 7 его пэрами в Лучших 100 Игроках НФЛ 2018 года.

Сезон 2018

31 августа 2018 года, после всего межсезонья, Дональд подписал шестилетний контракт на 135 миллионов долларов с гарантированным 87 миллионами долларов. Сделка сделала его самым высокооплачиваемым защитником в истории НФЛ, хотя Халил Мак подписал контракт с Chicago Bears на 141 миллион долларов на следующий день после того, как его обменяли на Oakland Raiders.

Во время 7-й недели против Сан-Франциско 49ers, Дональд записал четыре карьерных сенсации на защитника СиДжея Битхарда, а также девять ударов, 6 за поражение и пять ударов защитника при 39–10 победах, заработав ему защитника NFC из Неделя в четвертый раз в карьере. Дональд был назван Оборонительным игроком месяца NFC за октябрь месяц после того, как записал восемь мешков, 17 снастей и форсированный перебор. На 16-й неделе Дональд записал семь ударов (четыре за поражение) и три мешка в 31–9 победах над Аризонскими кардиналами, заработав ему пятого защитника NFC недели. Три его мешка довели его сезон до 19,5, что побило рекорд по большинству мешков в сезоне благодаря защитному снаряжению, ранее удерживаемому Китом Миллардом с 18,0. Дональд добавил еще один мешок в неделю 17 против 49ers и закончил сезон с ведущими 20,5 мешками лиги. Дональд был назван Защитником NFC месяца в декабре, его вторая такая награда в сезоне.

Личная жизнь

У старшего брата Дональда, Арчи младшего, была менее успешная футбольная карьера; последний был звездным полузащитником в Толедо, который, по словам писателя ESPN Алдена Гонсалеса, «прыгал вокруг НФЛ в качестве свободного агента до выхода на пенсию в 2012 году». Братья, которые в детстве делили двухъярусные кровати, часто думали о том, чтобы однажды помочь своим родителям уйти в отставку, что, по словам Гонсалеса, стало одной из движущих сил в карьере Аарона. 27 апреля 2020 года Дональд сообщил в Твиттере, что он окончил Университет Питтсбурга по специальности коммуникация.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Первый в истории штраф за скорость
Посетило:8523
Уолтер Арнолд
Роберт Браунинг. Биография
Посетило:8532
Роберт Браунинг
Александр Рагулин. Биография
Посетило:15917
Александр Рагулин

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history