Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кайлин Ричардсон

   /   

Kaylin Richardson

   /
             
Фотография Кайлин Ричардсон (photo Kaylin Richardson)
   

День рождения: 28.09.1984 года
Возраст: 33 года
Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США

Гражданство: США

Биография

Американская горнолыжница

Она была бронзовой медалисткой в скоростном спуске и супер-гиганте на локальной молодежной Олимпиаде в 1999 году, в следующем 2000 году она получила бронзовую медаль в суперкомбинации, а в 2004 году стала победительницей национального молодежного Кубка по слалому в Швейцарии. Правда, все ранние победы Кайли были зарубежными; первую медаль за слалом на национальном Кубке США Кайлин получила только в 2006 году.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

15.02.2010

Кайлин Ричардсон родилась 28 сентября 1984 года в городе Миннеаполис (США, штат Миннесота). Ее отец работал инструктором по горным лыжам и сноубордингу на одном из ближайих курортов, так что нет ничего удивительного в том, что все трое детей семейства Ричардсон были страстными поклонниками лыжных видов спорта.

Кайлин Ричардсон фотография
Кайлин Ричардсон фотография

Собственно изначально горнолыжным спортом увлеклись старшие братья Крис и Том, и только вслед за ними это хобби привлекло и внимание Кайлин. Ее горнолыжная карьера началась в 5 лет на холмах Блумингтона, в 9 лет она, вслед за своими братьями, вступила в горнолыжный клуб Гильбао. Кстати, ее соперницей в клубе постоянно была Линдсей Вонн – будущая знаменитая горнолыжница США.

Реклама:

Впрочем, горнолыжный талант Кайли сразу же был оценен по достоинству - спортивных побед в ее юности было предостаточно. Она была бронзовой медалисткой в скоростном спуске и супер-гиганте на локальной молодежной Олимпиаде в 1999 году, в следующем 2000 году она получила бронзовую медаль в суперкомбинации, а в 2004 году стала победительницей национального молодежного Кубка по слалому в Швейцарии. Правда, все ранние победы Кайли были зарубежными; первую медаль за слалом на национальном Кубке США Кайлин получила только в 2006 году. Есть что-то символическое в том, что этот кубок проходил на Аляске. Этот штат огромных сугробов и вулканических извержений – одно из наиболее любимых Кайлин мест.

Кайлин Ричардсон фотография
Кайлин Ричардсон фотография

Но звездным часом юной горнолыжницы стали зимние Олипийские игры в Турине, на которых она заняла семнадцатое место. 'Быть семнадцатой в ряду лучших горнолыжниц мира – это не так плохо', - говорит Кайлин. На этих соревнованиях Кайлин досталось три медали – две за скоростной спуск и одна за слалом. Это всего лишь на одну медаль меньше, чем у Линдсей Вонн.

Кайлин - очень разносторонний человек. Помимо горнолыжного спорта она увлекается фрисби, парусным спортом, любит походы и горный велосипед, обожает шоколад и мороженое и мечтает научиться играть на пианино. Кроме того, Кайлин и ее родители - активные члены всемирного движения, направленного на поддержку строительства школ в Замбии. 'Я занимаюсь этим потому, что верю, что все люди нуждаются в помощи, вне зависимости от их расы, религии или пола… Забота об этих детях – одно из самых значительных и волнующих событий в моей жизни. Я действительно счастлива, быть часть этой замечательной программы'. А еще Кайлин - вдохновенный оратор. Она любит и умеет говорить буквально обо всем – о горнолыжном спорте, любимой Аляске, благотворительной деятельности… На вопрос о том, как ей удается во всем достигать таких выдающихся результатов Кайлин отвечает, что секрет прост: 'Смейтесь как можно чаще'.

Кайлин Ричардсон фотография
Кайлин Ричардсон фотография
Generic placeholder image
Светлана Огородникова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Тамара Лазакович
Посетило:1037
Тамара Лазакович
«Нет, я ни о чем не жалею»
Посетило:564
Эдит Пиаф
Эрик Джонсон
Посетило:296
Эрик Джонсон

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history