Людибиографии, истории, факты, фотографии

Герман и Канделария Зэпп

   /   

Herman and Candelaria Zapp

   /
             
Фотография Герман и Канделария Зэпп (photo Herman and Candelaria Zapp)
   


Путешествие длиною в жизнь

Путешественники

Их роман развивался еще 10 лет; объединяла, их, однако, не только любовь, но и общая мечта – повидать мир. Первое время они не планировали заводить детей до исполнения своего заветного желания; в дальнейшем, однако, планы изменились – и первый их сын, Пампа (Pampa), появился на свет вскоре после начала их Большого Путешествия.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

24.02.2016

Герман и Канделария родились в сельской местности; быт в их семьях был довольно незамысловатым. Познакомились будущие супруги, когда Герману было 10, а Канди – 8 лет. Дружба постепенно переросла в настоящую любовь; когда Канделарии исполнилось 14, их отношения перешли на новый уровень. Их роман развивался еще 10 лет; объединяла, их, однако, не только любовь, но и общая мечта – повидать мир. Первое время они не планировали заводить детей до исполнения своего заветного желания; в дальнейшем, однако, планы изменились – и первый их сын, Пампа (Pampa), появился на свет вскоре после начала их Большого Путешествия.

Герман и Канделария Зэпп фотография
Герман и Канделария Зэпп фотография

Свою первую книгу Зэппы написали по пути из Аргентины (Argentina) на Аляску (Alaska); 'Atrapa Sueños' почти сразу стала настоящим бестселлером – впервые миру супруги её явили на Международной Книжной Ярмарке в Коста-Рике (Costa Rica). Чуть позже дополненное и переработанное издание 'Преследующий мечту' ('Dream Chaser') вышло и на английском языке; в общей сложности книга переиздавалась 7 раз. К моменту прибытия на Аляску супруги уже успели распродать 12 тысяч копий; все это время распространением книги они занимались сами, распродавая её всем встречным.



Реклама:

Можно ли назвать путешествие из Аргентины в Аляску действительно Большим? Бесспорно. Но вот дорога закончилась… а мечта никуда не делась. На некоторое время, впрочем, Зэппы взяли перерыв; вернувшись в Аргентины, они опубликовали еще одну книгу, 'Atrapa tu Sueño'. Вновь Германа и Канди ждал успех – в 2005-м книга стала настоящим аргентинским бестселлером. Разумеется, и её супруги перевели на английский – 'Зажги свою мечту' ('Spark Your Dream') опубликовали в Штатах в 2007-м. Опять-таки, книга выдержала испытания временем, пережив три переиздания. Писать Зэппы так и не перестали; новые их книги выходят с завидной регулярностью.

Герман и Канделария Зэпп фотография
Герман и Канделария Зэпп фотография

Второго ребенка Канделария родила во время путешествия по Аргентине; c тех пор семья Зэппов путешествует непрерывно. Сначала их автомобиль перевезли во Флориду (Florida); оттуда Зэппы направились сначала в Монреаль (Montreal), а затем – на остров Ванкувер (Vancouver Island). Именно в Ванкувере и родилось их третье дитя – дочка Палома (Paloma); вскоре после этого – уже впятером – странники отправились сначала в Лос-Анджелес (Los Angeles, CA), а затем – в Австралию (Australia). В Австралии Канделария родила в четвертый раз; рождение юного Уоллаби (Wallaby) семья отметила путешествием вокруг всего Зеленого материка. Путь их лежал через дикие пустыни, где компанию им составляли разве что кенгуру, а до ближайшей бензоколонки было 500 километров; Зэппы, однако, лишь наслаждались экстремальными условиями, ни на секунду не прерывая своего путешествия. Из Австралии их по воде перевезли в Новую Зеландию (New Zealand); исколесив все острова архипелага, Зэппы направились в Азию…

Сейчас неутомимые путешественники странствуют по Филиппинам (Philippines); свой будущий путь они уже распланировали на 18 стран вперед. В общей сложности их путешествие продолжается уже 10 лет; все четверо их детей были зачаты и рождены в разных странах. Скептики могут многое сказать о Зэппах и их мечте – так, машину они явно выбрали отнюдь не самую подходящую, да и денег следовало бы подкопить побольше… но вся эта скучная проза жизни отступает, стоит лишь начать читать записки о восхитительных похождениях неугомонной семьи. В конце концов, главным в подобных мероприятиях всегда были упорство и воля к победе – а этого Зэппам воистину не занимать! Уже никто не сомневается, что отважная шестерка сможет легко обогнуть весь земной шар – вопрос лишь в том, куда они поедут после…

Герман и Канделария Зэпп фотография
Герман и Канделария Зэпп фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что оставил после себя Дональд Винникот?
Посетило:7581
Дональд Винникотт
Родственная душа
Посетило:24855
Михаил Ломоносов
Кристина Асмус. Биография
Посетило:8514
Кристина Асмус

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history