Ћюдибиографии, истории, факты, фотографии

јлександр  ислицын

   /   

Alexander Kislitsyn

   /
             
‘отографи€ јлександр  ислицын (photo Alexander Kislitsyn)
   

ƒень рождени€: 02.08.1985 года
ћесто рождени€:  раснодар, ———–
¬озраст: 36 лет

√ражданство: –осси€

јлександр  ислицын. Ѕиографи€

–оссийский шеф-кондитер

–оссийский шеф-кондитер, чемпион мира по кондитерскому искусству, основатель ћеждународной кулинарной школы VIP-Masters и двух кафе.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

24.11.2021

–одилс€ 2 августа 1985 года в  раснодаре. — раннего детства начал про€вл€ть интерес к кулинарии, любил экспериментировать и создавать собственные рецепты. јлександр окончил кулинарное училище по специальности Ђѕовар-кондитерї и технологический колледж. –ешающим событием при выборе профессии стало посещение ћеждународной выставки ѕ»– в ћоскве. ¬дохновившись работами кулинаров, јлександр решил дальше осваивать кулинарное искусство.

ѕрофессиональное обучение

2008Ч2009 Ч обучение у чемпиона мира по кондитерскому искусству ћишел€ ¬ийома.

2009 Ч обучение у јлександра Ѕордо в компании Barry Callebaut в Ѕрюсселе (Ѕельги€).

2009 Ч обучение у Ќатали Ўварцер и ‘илипа ћоне в Barry Callebaut в школе Carma в ÷юрихе (Ўвейцари€).

2010 Ч стажировка у ∆она ћартина в школе кондитерского искусства Bellouet Conseil в ѕариже (‘ранци€).

2010 Ч курс по работе с карамелью в школе —тефана  л€йна (‘ранци€).

2011 Ч стажировка на курсе Ђ онфеты ручного приготовлени€ї в кондитерской школе Bellouet Conseil в ѕариже.

Ћучшие дн€

√еоргий ярцев. Ѕиографи€
ѕосетило:11258
√еоргий ярцев
ћихаил “рухин. Ѕиографи€
ѕосетило:8672
ћихаил “рухин
¬еселый герой с печальным взгл€дом
ѕосетило:6680
Ћеонид Ѕыков

2012 Ч стажировка по теме Ђ¬енска€ выпечка. “радиционный французский хлебї в парижской школе кондитерского искусства Ecole Lenotre.

2012 Ч курс по работе с карамелью в школе —тефана  л€йна.

2013 Ч стажировка в парижской кондитерской школе Bellouet Conseil по теме Ђ—эндвичи. “радиционна€ выпечкаї.

2013 Ч стажировка в кондитерской EMOTION в “урине (»тали€).

” јлександра  ислицын богатый опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. ќн был су-шефом, бренд-шефом, шеф-консультантом, шеф-кондитером, успешно консультировал предпри€ти€ общественного питани€.

¬есной 2008 года в ћоскве он открыл свою свою первую школу дл€ начинающих и продвинутых кондитеров VIP-Masters. ¬ 2015 году в  раснодаре была открыта втора€ школа кулинарного искусства.




¬аш комментарий (*):
я не робот...

Ћучшие недели

«о€ «арубина Ч человек-легенда
ѕосетило:24655
«о€ «арубина
Ђ ороль русского шансонаї
ѕосетило:17910
ћихаил  руг
¬ плену иллюзий
ѕосетило:31076
√овард ’ьюз

ƒобавьте свою информацию

«десь
јдминистраци€ проекта admin @ peoples.ru