Skip to main content
Зюганов выписался из больницы и уехал в санаторий
Геннадий Зюганов
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выписался из Российского кардиологического центра имени Чазова, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя центрального комитета КПРФ Владимира Кашина. По его словам, в клинике руководитель партии проходил обследование.
Соратнник Зюганова рассказал, что лидер коммунистов был выписан в начале недели, после чего отправился в подмосковный санаторий. "Самочувствие хорошее, он сдал в публикацию доклад на пленум ЦК", - рассказал он.

Сведения о том, что Геннадий Зюганов попал в больницу Кисловодска, появились 4 июня. Как сообщал "Интерфакс" со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения Ставропольского края, глава КПРФ оказался в реанимации.

Впоследствии портал Life News сообщил, что Зюганов был госпитализирован с инфарктом. Однако, по официальной версии коммунистов, их лидер пожаловался на воспаление коленного сустава. Владимир Кашин настаивал, что "ни инфаркта, ни инсульта у него (Зюганова) не было".

Из-за того, что Зюганову пришлось срочно отправиться в Москву, чтобы, как заявили в партии, "продолжить лечение воспаления коленного сустава", пришлось отменить несколько семинаров лидера КПРФ.

30 июня состоится съезд КПРФ. Как ожидается, Геннадий Зюганов примет в нем участие.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (172)

148

Виктoр Цoй. Лeнингрaд, 1986 г. Джейн Рассел и Мэрилин Монро на съемках фильма "Джентльмены предпочитают блондинок". Танцовщица на фоне ядeрного взрыва. США, Невада, 1950-е. Клаудия Шиффер, 1987 год....

История в фотографиях (171)

149

Грeйс Джонс, 1981 год. Прекрасная Шерон Тейт, 60-ые. Сэмюэл Джексон, Джон Траволта, Брюс Уиллис и Ума Турман на съемках фильма "Криминальное чтиво", 1994 год. ...

История в фотографиях (169)

202

40 лет назад в 1981 году была основана американская метал-группа Metallica. Игорь Старыгин - Арамис в поисках Правды. На съемках к/ф «Мушкетеры 20 лет спустя». Россия. 1990 г....