Skip to main content
Валерий Газзаев вернулся в \Аланию\
Валерий Газзаев
Бывший главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев стал президентом владикавказской "Алании", по итогам прошлого сезона вылетевшей из премьер-лиги. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Газзаев вернулся в "Аланию" спустя 12 лет. Ранее он был главным тренером этой команды с 1994 по 1999 годы и в 1995 году выиграл чемпионат России.

О назначении Газзаева на пост президента "Алании" 11 января объявил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров. По его словам, вопрос о назначении обсуждался в течение последних двух-трех лет. Возвращение Газзаева в "Аланию" Мамсуров назвал долгожданным событием для всей республики.

Новый президент клуба отметил, что главной задачей является "возрождение славных традиций осетинского футбола". По словам Газзаева, "Алания" обязательно должна вернуться в премьер-лигу. "Мы обязательно создадим мощную структуру клуба. Необходимо систематизировать футбольное хозяйство", - добавил президент.

56-летний Газзаев после ухода из "Алании" в 1999 году тренировал московское "Динамо", ЦСКА и киевское "Динамо". В 2001-2002 годах он возглавлял молодежную сборную России, а в 2002-2003 годах - первую сборную страны. Последним местом работы Газзаева было киевское "Динамо", откуда он ушел 1 октября 2010 года.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

75

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

136

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

171

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

331

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....