Skip to main content
Роман Полански работает под арестом над \Богом резни\
Роман Полански
Домашний арест и перспектива экстрадиции в США не лишили Романа Полански желания заниматься своим делом. Как сообщает газета LA Times, режиссер работает над сценарием картины, в основе которой популярная пьеса французского драматурга Ясмины Резы "Бог резни".

Пьеса, с успехом идущая на многих театральных подмостках, в том числе и на Бродвее, рассказывает историю двух супружеских пар, которые вынуждены вмешаться в школьный конфликт их сыновей.

В бродвейской версии спектакля главные роли играют Джеймс Гандольфини, Марсия Гей Харден, Джефф Дэниелс и Хоуп Девис.

Следующим фильмом Романа Полански, выходящем на экраны, будет политический триллер "Безымянный писатель", премьера которого состоится в рамках Берлинского кинофестиваля. Картина включена в основную конкурсную программу.

Напомним, что на днях суд Лос-Анджелеса отклонил ходатайство защиты Полански о рассмотрении его дела в США при отсутствии обвиняемого. Судья Питер Эспиноза (Peter Espinoza) постановил, что решение по делу может быть вынесено, только если Полански вернется в Калифорнию.

На момент написания данной заметки режиссер, обвиняемый в совращении несовершеннолетней в 1977 году, находился под домашним арестом на своей вилле в швейцарском Гштааде.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

86

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

141

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

178

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

335

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....