Skip to main content
Роман Полански написал открытое письмо своим сторонникам
Роман Полански
Роман Полански, находящийся под домашним арестом в своем доме в швейцарском городе Гштаад, обратился с открытым письмом к своим сторонникам, поблагодарив их за поддержку. Об этом сообщает AP.

"Я был ошеломлен количеством посланий со словами симпатии и поддержки в мой адрес, пришедших в тюрьму, где я находился ранее, и приходящих сейчас в мой дом, где я отмечаю Рождество вместе со своими близкими. Я хочу, чтобы все, кто писал мне, знали, как важно человеку, находящемуся в заключении, ощущать подобную солидарность. В самые мрачные моменты ваши слова вселяли в меня надежду", - отметил режиссер в своем письме.

Отметим, что это послание стало первым комментарием Романа Полански, сделанным им после ареста, который произошел 26 сентября. Письмо было обнародовано другом режиссера, французским философом Бернаром-Анри Леви.

Напомним, что Роман Полански был арестован после того, как прибыл в Цюрих для участия в международном кинофестивале. Ему инкриминируется совершение действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней модели Саманты Геймер в 1977 году. Геймер тогда было 13 лет.

Задержание было произведено по требованию американского правосудия. 25 ноября суд согласился выпустить режиссера под залог в 4,5 миллиона долларов, а 4 декабря Полански был помещен под домашний арест в Гштааде, где он будет ожидать решения суда.

Предполагается, что вердикт будет вынесен в начале 2010 года.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

86

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

141

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

178

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

335

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....