Путешествуя по уголкам России в поисках гастрономических изысков и еды с национальным колоритом, не забудьте заглянуть в Суздаль — один из немногих городов, где национальная кухня сохранилась в ее первозданном виде. Лучшие ингредиенты от суздальских фермеров, грибников и огородников — для лучших русских щей и ухи, кулинарных изделий из теста и мясных блюд, конечно же, включая легендарные Сибирские пельмени из трех видов мяса.
Ресторан русской кухни в Суздале приглашает всех жителей и гостей города отведать традиционные и новые блюда русской кухни в уютной атмосфере, добиться которой удалось благодаря мягкому свету, удобной мебели и неповторимому дизайну.
Некоторые из рецептов сложны настолько, что шеф-повара не рекомендуют воспроизводить особо изысканные блюда русской кухни в домашних условиях, однако с удовольствием приглашают продегустировать таковые в лучших суздальских ресторанах.
Кстати, многочисленные посетители ресторана «Русское Подворье в Суздале» отметили, что смогли вновь ощутить настоящий вкус, казалось бы, давно знакомых блюд, который позабылся из-за «пластиковых» продуктов, просто заполонивших полки супермаркетов в последнее время.
Так что чудеса творят не только «кухмейстеры», включая Сергея Упадышева, шеф-повара ресторана «Русское Подворье», но и сознательные суздальские поставщики, от качества продуктов которых зависят органолептические свойства готового ресторанного блюда. Вы легко можете «отведать чудо», если посетите суздальское гостеприимное заведение лично или закажете доставку на дом или на работу.
Конечно же, ресторан «Русское Подворье в Суздале» не забыл о двух едва ли не самых знаковых продуктах в России — русской водочке и русской икре. Вас ждет традиционный сет «Икра и водка» и, если захочется чего-то еще, огромное разнообразие домашних настоек.
Родился | 14.10.1955 |
Новостей | 2 |
Фотографий | 4 |
Quotes | 90 |