Skip to main content
Разработчик криптовалюты Tron (TRX) Джастин Сан сменит футболки и шлепанцы на строгие костюмы
Джастин Сан
Джастин Сан. Кадр из видео
Чтобы выглядеть в глазах окружающих профессионалом и поднять авторитет на новый уровень, Джастин Сан, чье имя неразрывно связано с криптовалютной сферой, заявил о своей готовности соответствовать дресс-коду финансового мира.

Для российских инвесторов достойная площадка для обмена, ввода и вывода электронных валют различных платежных систем находится здесь.

«Нам нужно учиться у традиционной финансовой системы», — заявил Джастин в интервью сайту CoinDesk в Париже, где основатель Tron присутствовал на конференции Binance Blockchain Week.

«Мы хотим, чтобы 100 миллионов наших клиентов знали, что мы действительно серьезно относимся к их деньгам и их данным».

После падения рынка цены на криптовалюты упали, некоторые крупные игроки криптосферы объявили о банкротстве, а у классического финансового рынка появились дополнительные основания хвастаться юридическими гарантиями, которых нет у криптовалюты.

В течение нескольких последних месяцев Сан утверждает, что его алгоритмический стейблкоин USDD безопасен. Алгоритмический стейблкоин — это криптовалюта, цена которой привязана к другому активу, такому, как доллар США, с помощью предварительно запрограммированного механизма или «алгоритма», который уравновешивает спрос и предложение.

Алгоритм уничтожает или выпускает USDD в зависимости от рыночного спроса и предложения, а также «подстегивает» продавать или покупать стейблкоины.

Джастин запустил USDD всего за несколько дней до того, как terraUSD (UST), аналогичный алгоритмический стейблкоин, привязанный к доллару США, рухнул.

«Большинство говорят о криптовалюте в контексте ее изменчивости, и ее единственный вариант применения — торговля, — говорит Сан. — Но стейблкоины предлагают множество вариантов использования, таких, как расчеты по платежам. Именно поэтому я хочу потратить достаточно времени на продвижение стейблкоинов».

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (486)

17

Гэри Олдмен и Вайнона Райдер, 1996 г. Пайпер Лиса Перабо — американская актриса. Её первой заметной ролью была роль в фильме «Бар „Гадкий койот“», где она сыграла Вайолет Сэнфорд по прозвищу «Джерси»....

История в фотографиях (485)

65

Мила Йовович для британского VOGUE, октябрь 1996 года. Молодые телеведущие советского ТВ. В программе Будильник. (В.Леонтьева, А.Вовк, В.Печорина, Н.Кондратова).
Тиль Швайгер и режиссер Томас Ян на с...

История в фотографиях (484)

121

Вайнона Райдер на съемках "Биттлджус", 1988 год. Фигурка ацтекского бога Тлатока (бога дождя и грома). Мексика, 600-900 гг н.э. Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны, 1997 год⁠⁠. Финал Чемпион...

История в фотографиях (483)

142

Селфи Дрю Бэрримор, 1993 год. Персия Джессика Уайт — американская актриса и музыкант. Наиболее известна ролью в сериале «Подруги», где она играла Линн Сирси. Уайт — солистка альтернативной рок-группы ...

История в фотографиях (488)

164

Марлон Брандо и Мэрилин Монро на вручении премии "Золотой глобус", США, 1953 год.
Брюс Уиллис, Том Хэнкс и Мелани Гриффит — промо-фото к фильму — Костёр тщеславия/The Bonfire of the Vanities, 1990 го...

История в фотографиях (482)

184

Орнелла Мути, 1970-е. Жан-Клод Ван Дамм и Карл Уэзерс на съемочной площадке «Хищника». 1987 год. Сигурни Уивер и кот на промо фотографиях к фильму "Чужой", 1979 год....