Skip to main content
Преснякову старшему удалили почку из-за рака
Владимир Пресняков
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости
Российскому композитору Владимиру Преснякову-старшему удалили почку из-за онкологии. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Музыкант рассказал, что обратился за медицинской помощью из-за болей в боку, от которых он страдал долгое время. Артист думал, что его беспокоит камень в почке, однако причиной проблем стал рак, который удалось обнаружить на ранней стадии. В настоящее время композитору назначен курс химиотерапии.

«Восстановление идет легко, я достаточно бодрый. Жалею лишь, что не играю в футбол — слабоват. Жаловаться не хочу, особенно сыну, он и так перенес ковид в тяжелой форме», — сказал Пресняков-старший.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (24)

33

В подборке мы увидим единственную фотографию участника Бородинского сражения в возрасте 117 лет, мы вам покажем мператрицу Японии с подружками в детском саду. Трон Ивана Грозного и пороховой будильник...

История в фотографиях (22)

250

Сегодня мы Вам покажем шины с подсветкой, разработанные Goodyear в 1961 году. Очередь из 30.000 человек в первый российский Макдональдс. Особняк в Амитивилле в котором живет приведение....