Skip to main content
Популярный стендап-комик узнала о том, что больна раком
Кэти Гриффин
Кэти Гриффин. Фото: @kathygriffin
Популярная американская стендаперша и актриса Кэти Гриффин рассказала поклонникам, что заболела раком легких. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

«Ребята, мне нужно вам кое-что сказать. У меня рак. Я собираюсь сделать операцию, чтобы удалить половину моего левого легкого. Да, у меня рак легких, хотя я даже никогда не курила!» — заявила Гриффин.



Комедиантка отметила, что у врачей оптимистичные прогнозы по поводу ее здоровья: болезнь удалось обнаружить рано, на первой стадии. Скорее всего, Гриффин не придется проходить химиотерапию или лучевую терапию, а ее легкие после операции будут работать так же, как и до хирургического вмешательства. При удачном раскладе на полное восстановление уйдет всего месяц, отметила стендаперша.

«Естественно, я привита от COVID-19. Если бы я не вакцинировалась, последствия могли быть куда серьезнее. Пожалуйста, ходите на медосмотры, они спасут вам жизнь», — заключила Гриффин.

Юмористка уже потеряла несколько членов семьи из-за злокачественных опухолей. В 2014 году от рака скончался ее брат Гэри, а в 2017-м умерла ее сестра Джойс.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (109)

25

Moлодой Джeки. Наталья Седова, Фрида Кало и Лев Троцкий, январь 1937 года. Пабло Пикассо в шляпе и с револьвером, подаренным ему Гэри Купером. Канны, 1958 год....

Самые эпатажные образы Met Gala 2021 года

22

Минувшей ночью в Нью-Йорке состоялось одно из главных ежегодных событий в индустрии моды — благотворительный бал Института костюма музея Метрополитен Met Gala.

Предлагаем посмотреть на самые эпатаж...

История в фотографиях (108)

80

Молодой Брэд Питт. Леонид Гайдай и Александр Демьяненко на съёмках фильма Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика, 1966 год. Дебби Харри, 1977 год....

История в фотографиях (106)

181

Будущий президент Литвы, 15-летняя Даля Грибаускайте работает на стройке. СССР. 1971 г. Рэнди Джексон, Мэджик Джонсон, Майкл Джексон, Марго Киддер, Татум О'Нил и Дэн Эйкройд, 1982 г. ...

История в фотографиях (105)

289

Дженнифер Тилли на съёмках фильма "Невеста Чаки", 1998 год. Шугар Рэй Робинсон - лучший боксер всех времен по версии журнала "Ринг". 1942 год. Дирижабль LZ-129 "Гинденбург" на aэродроме Лейкхерст, Нью...