Skip to main content
Певица Варвара взялась за оружие
Трехэтажный дом певицы Варвары находится в поселке Потапово, что на самом юге столицы. На территории у дома растут деревья, которые посадили Варвара с мужем Сергеем 13 лет назад, а также цветы и экзотические кустарники. Участок украшен резными скамейками и множеством садовых фигурок.

– Наш дом строился больше трех лет, – рассказывает звезда шоу бизнеса Варвара. – За время строительства много раз меняли решения о планировке, но в итоге все получилось так, как нужно.

В семье артистки четверо детей: сыну Василию – 21 год, Ярославу – 19 лет, Сергею – 16 и дочери Варваре 11 лет.

– У каждого ребенка – своя комната, – говорит Варвара. – Главной задачей при создании интерьера мы ставили удобство, безопасность, красоту и «педагогичность» – когда интерьер чему-то учит.
Навстречу нам выбегают домашние питомцы звезды.

– У нас живут две охотничьи собаки: 6-летний русский спаниель Кузя, которого воспитывала и обучала командам я, и Варина любимица – 5-месячный драт-хаар Фома. Дочка научила щенка многим командам. Хотя ему пока больше нравится играть, чем охотиться.

Самые любимые комнаты семьи – гостиная и бильярдная. В гостиной дочь с удовольствием позирует с мамой у книжных стеллажей. На полках много книг на иностранных языках.

– Варя ходит в английскую школу. Ей, как и мне, легко даются языки, – с гордостью говорит певица. – Недавно она начала учить немецкий, а тут на днях заявила мне, что хочет освоить еще и французский. Зачем? Ну хочет, путь учит. Я поражаюсь, как она все успевает и не устает. Встает в 7 утра, идет в школу, потом на уроки фортепиано, потом еще на курсы немецкого…

В бильярдной – огромное количество чучел зверей и птиц.

– Мы называем это помещение комнатой охотника, – говорит Варвара. – Муж серьезно увлекается охотой, и мы с сыновьями часто составляем ему компанию. Правда, в птиц стрелять рука не поднимается. Но палить по бутылочкам обожаю! Бильярд – это тоже наш семейный спорт. Если так получается, что все в сборе, обязательно катаем шары. Здесь мы с мужем иногда играем в шахматы. Обычно я всегда выигрываю! (Улыбается.) А еще мы с ним любим играть в бадминтон и салки. А что вы удивляетесь? Бегать по трем этажам не только весело, но и полезно.

Еще одно увлечение всей семьи Варвары – рыбалка.

– Мне нравится сидеть с удочкой, – говорит Варвара. – На днях рыбачила в Тверской области, поймала большую щуку. Тут же приготовила уху. Считаю, уху надо варить именно на природе и желательно из щуки. Тогда это будет истинное рыбацкое блюдо. И обязательно в уху надо добавить 50 граммов водки в конце варки. Она обеззараживает рыбу и придает неповторимый «дикий» вкус.

Фото Ольги Лоскутовой

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (206)

30

Матрица "Перезагрузка", 2003 г. Элизабет Тейлор, 1951 г. Посетитель бара Sammy’s Bowery Follies спит за столиком, в то время как кошка пьет его пиво. Вашингтон, округ Колумбия, 1947 год...

История в фотографиях (205)

119

Алла Пугачева и клавишник группы «Рецитал» Игорь Николаев ищут где бы выпить за любовь. 1984 г. Моника Белуччи и Софи Марсо. Люк Эванс, Орландо Блум и Питер Джексон отдыхают на съемочной площадке «Хоб...

История в фотографиях (204)

198

Пенелопа Крус, 1992 г. Путин с дочками и женой, начало 90-ых. Пенелопа Крус, 1992 г. Артисты балета Большого театра за кулисами смотрят матч чемпионата мира Испания-Россия, 2018 год....

История в фотографиях (203)

226

Майкл Джексон, 1978 год. Кристанна Соммер Локен (Kristanna Sommer Løken) — американская актриса и фотомодель. Гидроцикл начала века. Озеро Анген. Франция. 1900-е....

История в фотографиях (202)

226

Джон Бон Джови и Синди Кроуфорд, сентябрь 1994 г. Джин Шримптон, которую нaзывают первой супер-моделью, 1965 год. Пpинцесса Диана пoднимает тpость, упавшую у пoжилой жeнщины в Гoнконге, 1989 гoд....