Skip to main content
Павел Погребняк забил первый гол за \Рединг\
Павел Погребняк
Российский нападающий английского футбольного клуба "Рединг" Павел Погребняк забил первый гол в новом сезоне. Об этом сообщает официальный сайт команды.
Форвард сборной России отличился в перенесенном матче 3 тура английской премьер-лиги с лондонским "Челси". Игра должна была состояться 1 сентября, но была перенесена на более раннюю дату из-за участия "Челси" в матче за Суперкубок Европы. Лондонцы 31 августа разыграют трофей с мадридским "Атлетико".

Погребняк забил гол на 25-й минуте матча, сравняв счет в игре. Ранее полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард отличился с пенальти. Через четыре минуты после гола россиянина "Рединг" благодаря усилиям Дэнни Гатри вышел вперед.

Счет 2:1 держался до 69-й минуты, когда Гэри Кэхил забил второй гол "Челси", в оставшееся время матча Фернандо Торрес и Бранислав Иванович отправили по мячу в вороту "Рединга", установив окончательный счет в матче - 4:2. Победа позволила "Челси" с шестью очками возглавить турнирную таблицу, "Рединг" остался на 12-м месте с одним очком в активе.

Погребняк перешел в "Рединг" в начале июля. У россиянина закончился контракт с немецким "Штутгартом" и он достался новой команде бесплатно. Концовку сезона-2011/12 Погребняк провел в составе лондонского "Фулхэма". Россиянин выступал за лондонцев на правах аренды. В 12 матчах футболист забил шесть голов.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (110)

28

Манекенщицы в новой форме стюардесс авиакомпании Pacific Southwest Airlines. США, 1960-е. Михаил Горбачев и Рональд Рейган с переводчиками. Николай Второй в униформе Шотландского королевского по...

Самые эпатажные образы Met Gala 2021 года

86

Минувшей ночью в Нью-Йорке состоялось одно из главных ежегодных событий в индустрии моды — благотворительный бал Института костюма музея Метрополитен Met Gala.

Предлагаем посмотреть на самые эпатаж...

История в фотографиях (109)

66

Moлодой Джeки. Наталья Седова, Фрида Кало и Лев Троцкий, январь 1937 года. Пабло Пикассо в шляпе и с револьвером, подаренным ему Гэри Купером. Канны, 1958 год....

История в фотографиях (108)

132

Молодой Брэд Питт. Леонид Гайдай и Александр Демьяненко на съёмках фильма Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика, 1966 год. Дебби Харри, 1977 год....

История в фотографиях (106)

224

Будущий президент Литвы, 15-летняя Даля Грибаускайте работает на стройке. СССР. 1971 г. Рэнди Джексон, Мэджик Джонсон, Майкл Джексон, Марго Киддер, Татум О'Нил и Дэн Эйкройд, 1982 г. ...