Skip to main content
Павел Погребняк подписал контракт с английским клубом
Павел Погребняк
Нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк перешел из немецкого "Штутгарта" в английский "Фулхэм". 31 января в Германии Погребняк подписал контракт с "Фулхэмом", сообщает "Спорт-Экспресс". Форвард решил сменить клуб, так как в нынешнем сезоне редко попадал в состав "Штутгарта".
На какой срок подписан контракт, не уточняется. Ранее газета "Советский спорт" писала, что Погребняк будет выступать за "Штутгарт" до конца сезона-2011/12. Выкупил ли "Фулхэм" контракт российского игрока или он будет выступать на правах аренды, также неизвестно.

На официальных сайтах "Штутгарта" и "Фулхэма" новостей о переходе Погребняка на момент написания заметки не было.

"Фулхэм" в чемпионате Англии занимает 12-е место. Как сообщает интернет-издание Soccerway.com, в 22 матчах команда набрала 26 очков. 1 февраля в рамках 23-го тура премьер-лиги "Фулхэм" примет "Вест Бромвич".

28-летний Погребняк перешел в "Штутгарт" в августе 2009 года из питерского "Зенита". Ранее он выступал за "Томь", "Шинник", "Химки", "Балтику" и московский "Спартак".

За сборную России нападающий провел 30 матчей и забил восемь голов. Погребняк не смог принять участия в финальном турнире чемпионата Европы 2008 года, получив травму незадолго до начала Евро-2008.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (111)

12

Ума Турман в фотосессии Андреа Бланш для журнала Russh, 1985 год. Мадонна, 1984 год. Просто Боб Дилан. Около Бристоля, 11 мая 1966 года....

История в фотографиях (110)

57

Манекенщицы в новой форме стюардесс авиакомпании Pacific Southwest Airlines. США, 1960-е. Михаил Горбачев и Рональд Рейган с переводчиками. Николай Второй в униформе Шотландского королевского по...

Самые эпатажные образы Met Gala 2021 года

146

Минувшей ночью в Нью-Йорке состоялось одно из главных ежегодных событий в индустрии моды — благотворительный бал Института костюма музея Метрополитен Met Gala.

Предлагаем посмотреть на самые эпатаж...

История в фотографиях (109)

108

Moлодой Джeки. Наталья Седова, Фрида Кало и Лев Троцкий, январь 1937 года. Пабло Пикассо в шляпе и с револьвером, подаренным ему Гэри Купером. Канны, 1958 год....

История в фотографиях (108)

172

Молодой Брэд Питт. Леонид Гайдай и Александр Демьяненко на съёмках фильма Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика, 1966 год. Дебби Харри, 1977 год....