Skip to main content
Михаил Леонтьев уходит с поста главного редактора журнала \Профиль\
Михаил Леонтьев
Издательский дом Родионова покидают исполнительный директор Евгений Додолев и главный редактор журнала "Профиль" Михаил Леонтьев, сообщил "Интерфакс" во вторник, 20 января.

Евгений Додолев пояснил агентству, что причинами его ухода стали разногласия с владельцами издательского дома по поводу реализации антикризисных мер в холдинге. По информации "Интерфакса", заявление об уходе также написал главред журнала "Профиль" Михаил Леонтьев.

"Михаил сказал, что в данной ситуации не останется в этой должности. Вроде бы уходит также и его заместитель", - рассказал источник агентства в ИД Родионова.

Коммерческий директор издательского дома Анастасия Клименко в беседе с "Лентой.ру" пояснила, что заявление Леонтьева еще не подписано.

Также источник "Интерфакса" рассказал, что в ИД приглашен известный журналист и писатель Дмитрий Быков (ранее он работал обозревателем в журнале "Огонек", выпуск которого был приостановлен с начала 2009 года,- "Лента.ру"). По словам источника, Быков может занять должность заместителя главреда "Профиля".

ИД Родионова издает еженедельники "Профиль", "Компания", "ТВ 7", ежемесячные журналы XXL, FHM, "She/Она", "Домовой" и "Крестьянка".

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (172)

148

Виктoр Цoй. Лeнингрaд, 1986 г. Джейн Рассел и Мэрилин Монро на съемках фильма "Джентльмены предпочитают блондинок". Танцовщица на фоне ядeрного взрыва. США, Невада, 1950-е. Клаудия Шиффер, 1987 год....

История в фотографиях (171)

149

Грeйс Джонс, 1981 год. Прекрасная Шерон Тейт, 60-ые. Сэмюэл Джексон, Джон Траволта, Брюс Уиллис и Ума Турман на съемках фильма "Криминальное чтиво", 1994 год. ...

История в фотографиях (169)

202

40 лет назад в 1981 году была основана американская метал-группа Metallica. Игорь Старыгин - Арамис в поисках Правды. На съемках к/ф «Мушкетеры 20 лет спустя». Россия. 1990 г....