Skip to main content
Кремль назвал условие встречи Путина и Зеленского
Владимир Путин
Владимир Путин / Владимир Зеленский. Фото: Sputnik / Reuters
Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко сообщил в эфире телеканала «НАШ», что Кремль готов ко встрече президента страны Владимира Путина с его украинским коллегой Владимиром Зеленским при одном условии.

Бойко назвал качественную подготовку к переговорам условием Кремля для будущих переговоров. По мнению депутата, российская сторона не станет поднимать вопрос Крыма.

«А вот что касается других вопросов, то они будут готовы обсуждать при условии, что будет соответствующая подготовка», — подчеркнул он.

Парламентарий подчеркнул, что стремление украинского руководства выдвинуть тему Крыма на первый план обосновано «неконструктивной ситуацией в стране» и слабой подготовкой к саммиту на высшем уровне. По мнению Бойко, в первую очередь во встрече президентов заинтересован Киев.

Ранее пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров заявлял, что Зеленский готов провести встречу с Путиным, однако на этих переговорах необходимо рассмотреть проблему территорий, которые в Киеве считают «оккупированными».

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (111)

24

Ума Турман в фотосессии Андреа Бланш для журнала Russh, 1985 год. Мадонна, 1984 год. Просто Боб Дилан. Около Бристоля, 11 мая 1966 года....

История в фотографиях (110)

83

Манекенщицы в новой форме стюардесс авиакомпании Pacific Southwest Airlines. США, 1960-е. Михаил Горбачев и Рональд Рейган с переводчиками. Николай Второй в униформе Шотландского королевского по...

Самые эпатажные образы Met Gala 2021 года

184

Минувшей ночью в Нью-Йорке состоялось одно из главных ежегодных событий в индустрии моды — благотворительный бал Института костюма музея Метрополитен Met Gala.

Предлагаем посмотреть на самые эпатаж...

История в фотографиях (109)

135

Moлодой Джeки. Наталья Седова, Фрида Кало и Лев Троцкий, январь 1937 года. Пабло Пикассо в шляпе и с револьвером, подаренным ему Гэри Купером. Канны, 1958 год....

История в фотографиях (108)

194

Молодой Брэд Питт. Леонид Гайдай и Александр Демьяненко на съёмках фильма Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика, 1966 год. Дебби Харри, 1977 год....