Skip to main content
Ив Сен Лоран открыл истинную причину своего ухода
В понедельник в интервью французскому журналу Paris Match Ив Сен Лоран (Yves Saint Laurent) открыл истинную причину своего ухода.

Дизайнер сообщил, что он очень устал находится почти полувека на пике моды, во время чего он страдал от наркотической зависимости и депрессии, а его решение оставить свой Дом моды было основано на все возрастающем отвращении к индустрии, где правит коммерция, а не искусство.

"У меня нет ничего общего с этим новым миром моды, который скатился к обычному украшению витрин, - сказал 65-летний Сен Лоран. – Ты никогда не уверен в себе в этой торговле. Ты постоянно вынужден учиться новым вещам. И постоянно приходится превосходить себя. Элегантность же и красота изгнаны."

Дизайнер рассказал, что он не планирует делать в будущем какую-либо новую карьеру, а намеревается заполнить свое свободное время путешествиями, написанием книг и рисованием. «Я не много путешествовал, - сказал он. – Поэтому теперь я хотел бы открыть для себя Египет, Индию.»

По словам Сен Лорана, единственное, о чем он жалеет – это о своей швейной команде в салоне на авеню Марсо.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

40

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

89

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

140

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

290

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....