Skip to main content
Геннадий Хазанов о Павле Воле: «Это было такое жалкое зрелище»
Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов. Кадр: видео «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ» /
Народный артист России Геннадий Хазанов раскритиковал комика Павла Волю. В интервью актеру Вячеславу Манучарову он назвал выступление резидента Comedy Club жалким зрелищем. Выпуск опубликован на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Хазанов вспомнил, как однажды был на выступлении комика в Юрмале. «На разминку вышло два резидента. Фамилию одного скажу, а второго не буду говорить», — заявил артист, однако затем утвердительно ответил на вопрос Манучарова о том, был ли вторым резидентом Comedy Club Воля.

Артист рассказал, что первым комиком был Гарик Мартиросян. По воспоминаниям Хазанова, он «изящно, филигранно вел свою партитуру».

«А второму очень хотелось ему соответствовать. Но я видел, как второй никак не может впрыгнуть в этот трамвайчик, который везет Мартиросяна. И тогда он от отчаяния стал прибегать к ненормативной лексике. Это было такое жалкое зрелище», — поделился Хазанов.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

15

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

57

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

119

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

269

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....