Skip to main content
Газзаев попросил помощи РФС в борьбе с УЕФА
Валерий Газзаев
Президент "Алании" Валерий Газзаев попросил помощи у РФС (Российский футбольный союз) в борьбе за право проводить домашние матчи Лиги Европы на стадионе во Владикавказе, сообщает РИА Новости. 12 июля стало известно, что УЕФА запретил "Алании" проводить еврокубковые матчи на стадионе "Спартак", сославшись на неготовность арены.

Газзаев заявил, что "Алания" подаст апелляцию в УЕФА, а делегация клуба прилетит в Женеву 14 июля. "Мы прилетим большой делегацией, чтобы опротестовать это решение. Я пойду в штаб-квартиру УЕФА. Предпримем все меры, чтобы изменить ситуацию, но не знаю, насколько это получится", - сказал Газзаев.

Что касается помощи РФС, то президент "Алании" считает, что союз должен занять жесткую позицию, чтобы помочь и владикавказскому клубу, и всему российскому футболу. "Я уверен, что такая поддержка будет", - подчеркнул Газзаев.

На официальном сайте "Алании" отмечается, что делегаты УЕФА приезжали во Владикавказ на прошлой неделе и высказали ряд замечаний по поводу готовности стадиона. Газзаев пообещал, что недостатки будут устранены "в кратчайшие сроки", и клуб обещание выполнил. Тем не менее, вечером 11 июля в клуб пришел факс с сообщением о том, что "Алании" запрещено играть еврокубковые матчи на стадионе "Спартак".

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Роскошный дом начальника ГИБДД

33

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

95

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

251

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....

История в фотографиях (60)

410

Дэвид Бэкхем со своей будущей женой Викторией в 1998 году. Наталья Водянова, 1999 год. Мэрилин Монро на днe рождения президента Джона Кеннеди, 1962 год....