Skip to main content
Фотомодель Анастасия Решетова снялась на фоне мечети и разозлила фанатов
Анастасия Решетова
Фото: @volkonskaya.reshetova
Российская фотомодель, бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова сфотографировалась в мусульманском наряде и вывела из себя фанатов. Соответствующий снимок появился на ее странице в Instagram.

25-летняя знаменитость опубликовала кадр, на котором она позирует на фоне мечети. Ее запечатлели в длинном закрытом платье изумрудного цвета и черной парандже. Ее образ дополнил нюдовый макияж.

В описании к посту манекенщица поздравила подписчиков с наступлением священного месяца Рамадан, который начался у российских мусульман в ночь на 13 апреля. Во время Рамадана в течение светлого времени суток верующие воздерживаются от еды, питья и развлечений. Принимать пищу разрешено после заката и до восхода солнца.

Поклонников Решетовой разозлила ее публикация, о чем они принялись писать в комментариях. «Настя, но вы же не мусульманка», «Ни разу не видела, чтобы мусульмане поздравляли православных», «Смешно, когда звезды надевают мусульманский наряд, когда на половине фото они голые. Не стыдно надевать такую одежду?», «Сначала постим обнаженные снимки, а потом надеваем паранджу. Либо крестик сними, либо трусы надень», — высказывались пользователи.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (22)

99

Сегодня мы Вам покажем шины с подсветкой, разработанные Goodyear в 1961 году. Очередь из 30.000 человек в первый российский Макдональдс. Особняк в Амитивилле в котором живет приведение....

История в фотографиях (21)

162

В этой подборке мы увидим обувь римского легионера, островок старой Москвы, 1970 год. Пистолет-кастет, 1890-е....