Skip to main content
Цекало отменил свадьбу
Известный шоумен, продюсер, один из ведущих популярного проекта Первого канала «ПрожекторПэрисХилтон» 47-летний Александр Цекало заявил, что торжества по случаю его свадьбы не будет.

- Свадьбы не будет! - подтвердил свое решение «ТД» Александр. - Мы пышного торжества устраивать не будем.

Еще совсем недавно друзья Александра рассказывали, что их пригласили на торжество, которое должно состояться за границей. Пышное мероприятие должно было стать компенсацией супруге Вике - 24-летней сестренке самой блондинистой солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой - за скромную роспись в загсе, которую Цекало держал в страшном секрете.

Как и любая девушка, Виктория, для которой брак с Александром первый, с детства мечтала о белом платье и пышном торжестве, но ради любимого, поверив его горячим обещаниям, пошла на уступки.

Увы, теперь мечты девушки так и останутся мечтами. Венчание в старинном замке не состоится. Практичный Александр, видимо, подсчитал, во сколько ему обойдется подобное торжество. Если даже обычная свадьба с тамадой и аккордеоном в соседнем ресторане - дело недешевое, то на аренду замка и самолета на 100 гостей цена вообще заоблачная. Платить по 7000 евро за нос (а это сто человек), да еще 150 000 за аренду самолета - непозволительная роскошь для молодоженов.

- Мы тихо расписались в загсе, этого будет достаточно, - сообщил свое окончательное решение Александр.

Что по этому поводу думает Виктория, так и не дождавшаяся пышного праздника, остается тайной. Возможно, утешением для нее стала компенсация в виде новенького джипа BMW X5, подаренного Сашей совсем недавно.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (172)

148

Виктoр Цoй. Лeнингрaд, 1986 г. Джейн Рассел и Мэрилин Монро на съемках фильма "Джентльмены предпочитают блондинок". Танцовщица на фоне ядeрного взрыва. США, Невада, 1950-е. Клаудия Шиффер, 1987 год....

История в фотографиях (171)

149

Грeйс Джонс, 1981 год. Прекрасная Шерон Тейт, 60-ые. Сэмюэл Джексон, Джон Траволта, Брюс Уиллис и Ума Турман на съемках фильма "Криминальное чтиво", 1994 год. ...

История в фотографиях (169)

202

40 лет назад в 1981 году была основана американская метал-группа Metallica. Игорь Старыгин - Арамис в поисках Правды. На съемках к/ф «Мушкетеры 20 лет спустя». Россия. 1990 г....