Skip to main content
Брата Джулии Робертс приговорили к семи годам тюрьмы за контрабанду наркотиков
Суд пакистанского города Равалпинди в субботу вынес приговор американскому актеру Эрику Энтони Робертс - старшему брату известной актрисы Джулии Робертс. Как сообщает РИА "Новости", ему дали 7 лет тюрьмы за попытку контрабанды 3,6 кг опиума.

Приговор был зачитан в присутствии представителей посольства США в Пакистане. Услышав вердикт, актер расплакался, а успокоившись в очередной раз заявил, что невиновен. Эрик также утверждал, что ему уже предлагал свободу некий высокопоставленный чиновник прежнего правительства в обмен на взятку в 125 тыс. долл., однако он отказался от незаконной сделки. Вот теперь будет сидеть в тюрьме.

Таможенники задержали Эрика Робертса в феврале 2002 года в аэропорту Исламабада, когда он собирался вылететь в ОАЭ. В его багаже нашли наркотики.

Эрик Энтони Роберт родился в Билокси (штат Миссисипи, вырос в Атланте. В пятнадцать лет Эрик отправился в Лондон в Королевскую академию драматического искусства, а позже поступил в Американскую академию в Нью-Йорке.

Долгое время играл на Бродвее в пьесе "Сожги это", а также более чем в сотне постановок. В кино Эрик Робертс впервые снялся в фильме Андрея Кончаловского "Поезд-беглец".

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (64)

33

Первая Всемирная выставка ХХ века. Париж. Франция. 1900г. Павильон СССР на Всемирной технологической выставке EXPO-70, Осака 1970 год. ...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

232

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

236

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

277

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...