Skip to main content
Байден охарактеризовал беседу с Путиным как откровенную
Джо Байден
Фото: Andrew Harnik / AP
Президент США Джо Байден охарактеризовал свой разговор с российским лидером Владимиром Путиным откровенным. Об этом он рассказал во время выступления с речью, посвященной России. Ее трансляция велась на YouTube-канале Белого дома.

«Я был откровенен и уважителен, наш разговор был откровенным и уважительным», — сказал он. Президент добавил, что беседа касалась природы взаимоотношений Вашингтона и Москвы. «Наши две великие страны несут значительную ответственность за глобальную стабильность», — добавил Байден.

Американский лидер также заявил Путину о пропорциональном ответе на действия России. В этой связи он подчеркнул, что США могли бы ввести еще более жесткие санкции. «Я четко сказал президенту Путину, что мы могли бы зайти дальше, но я решил не делать этого. Я выбрал пропорциональность», — сказал Байден.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (22)

99

Сегодня мы Вам покажем шины с подсветкой, разработанные Goodyear в 1961 году. Очередь из 30.000 человек в первый российский Макдональдс. Особняк в Амитивилле в котором живет приведение....

История в фотографиях (21)

162

В этой подборке мы увидим обувь римского легионера, островок старой Москвы, 1970 год. Пистолет-кастет, 1890-е....