Skip to main content
Анонсирована новая игра серии «Хроники Риддика»
Вин Дизель
Вин Дизель Фото: Mario Anzuoni / Reuters
Американский актер и сценарист Вин Дизель анонсировал новую игру серии «Хроники Риддика». У игры пока что нет названия и ее разработкой занимаются две студии: собственная Дизеля — Tigon, и студия Starbreeze. Кстати, обе они разрабатывали и прошлую игру, которая вышла в 2004 году.

Эта игра вышла под названием Escape from Butcher Bay и представляла собой экшен от первого лица и была приквелом к фильму «Хроники Риддика», который вышел в том же, 2004 году. Затем вышел римейк Assault on Dark Athena, где была улучшена графика и ИИ персонажей.

Как рассказал Вин Дизель, новая игра чем-то будет напоминать MMO-игры, однако, на каких платформах планируется ее выход, пока не сообщается.

По предварительным данным, сюжет третьей игры про Риддика не будет иметь ничего общего с фильмом, который уже вышел в США, а на российских экранах появится 12 сентября.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Роскошный дом начальника ГИБДД

33

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

95

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

251

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....

История в фотографиях (60)

410

Дэвид Бэкхем со своей будущей женой Викторией в 1998 году. Наталья Водянова, 1999 год. Мэрилин Монро на днe рождения президента Джона Кеннеди, 1962 год....