Людибиографии, истории, факты, фотографии

Антон Макарский и Виктория Морозова

   /   

Anton Makarsky and Viktory Morozova

   /
             
Фотография Антон Макарский и Виктория Морозова (photo Anton Makarsky and Viktory Morozova)
   

Гражданство: Россия

История любви

история любви

Звездную пару – Викторию Морозову и Антона Макарского – можно без ложной скромности назвать идеальной. Их отношения напоминают самые яркие истории героев романтических фильмов. Супруги сильно любят друг друга, доверяют друг другу, обладают искрометным чувством юмора, при этом мысли – сказать что-то обидное в адрес своей второй половины – у них не возникает.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

10.04.2008

Первая встреча

Вика: С момента нашей первой встречи в мюзикле «Метро» с Антоном мы не расстаемся вообще: вместе ходим на репетиции и возвращаемся с них. Было время, когда я ушла из мюзикла, стала заниматься успешной сольной карьерой, а Антон продолжал работать в «Метро». И когда он уезжал с труппой на гастроли - время разлуки было самым тяжелым для нас двоих.

Реклама:

Антон: Я хорошо помню эти 10 дней, как тяжело мне было. Сегодня максимум времени, на которое мы можем расстаться, - три дня. При этом первый день как-то идет по инерции, на второй день появляется невыносимая вялость от тоски, а на третий день окончательно садятся батарейки...

Антон Макарский и Виктория Морозова фотография
Антон Макарский и Виктория Морозова фотография

Самое романтичное свидание

Антон: Таких свиданий было очень много. Но больше всего запомнился день нашего с Викой венчания. Мы обвенчались в одном старом храме Москвы: помню, народу почти не было. Только мы с Викой, батюшка и одна супружеская пара, благословившая нас на брак и присутствующая в качестве свидетелей. После таинства мы с Викой поехали гулять по Москве. Первым пунктом нашего маршрута стал Парк Горького. Вот мы идем с Викой по Крымскому мосту, я поднимаю правую руку к небу и вижу, как блестит на солнце мое кольцо. В тот момент я испытал невероятный восторг: я женат на самой прекрасной женщине на свете! Я был готов кричать от счастья. Потом мы пошли в парк, покатались на аттракционах и в кафешке купили один на двоих шашлык - денег на второй не хватило! Но для нас это не имело никакого значения (улыбается).

Семейные ссоры

Вика: Мы с Антоном очень эмоциональная пара. Можем вспылить по мелочам, ссориться, ругаться, спорить, отстаивать каждый свое - оба ведь очень сильные личности, каждый из нас гнет свою линию. Мы быстро закипаем и так же быстро остываем! Иногда в процессе ссоры можем резко начать смеяться, забыв о причине нашего раздора, а потом, внезапно опомнившись, продолжить выяснение отношений! Видите, мы даже не относимся серьезно к нашим ссорам - потому что прекрасно понимаем, что особенного повода для семейного раздора у нас нет! Да и вообще, все наши ссоры не длятся более получаса.

Ревность к успеху друг друга

Антон: Никакой ревности у нас с Викой к нашим успехам по определению быть не может! Мы совершенно точно согласны с мнением, что супруги должны в обязательном порядке поддерживать друг друга и радоваться взаимным успехам! Это есть одно из главных проявлений своих чувств и отношения к своей второй половине!

Вика: У нас с Антоном были разные ситуации: когда я собирала на своих концертах стадионы, у меня было много заказных выступлений, я снимала клипы, а Антон был простым студентом и получал в месяц очень маленькую стипендию! А потом мы поменялись ролями - я стала продюсировать проекты Антона, а он как актер стал очень востребованным. Могу сказать, что поддержать любимого человека в минуты счастья намного проще, чем в моменты временного затишья и невостребованности. Мы с Антоном смогли доказать друг другу, что нам нипочем любые неприятности. И ни о какой ревности речи просто быть не может! Мне кажется, это даже несколько неестественно для двух любящих людей.

Друзья

Вика: В последнее время мы с Антоном обнаружили, что все наши друзья - это счастливые семейные пары. С нами все время рядом люди, абсолютно счастливые в браке. А те приятели, у которых что-то не сложилось в личной жизни или они несчастны в семье, как-то сами собой отошли от нас.

Семейные отношения

Антон: За полгода до венчания нас наблюдал в церкви батюшка, который сказал мне такую фразу: «Прежде чем жениться, Антон, ты должен понять сам для себя одну вещь: что бы твоя жена ни сделала, ты - за все в ответе». И абсолютно правильно он сказал, так как мужчина должен быть хозяином в доме и, будучи главным, нести ответственность за свою жену.

Вика: Вначале мне очень трудно было к этому привыкнуть. Но сейчас я испытываю самый настоящий кайф - быть женой этого человека. Рядом со мной мужчина, который дает команду, а я ее исполняю - я по сути своей производственник, несмотря на то, что я продюсирую почти все проекты Антона. И если мне мой муж когда-нибудь скажет: «Вика, этого не будет никогда», - даже если речь будет идти о съемках у Спилберга в Голливуде, - значит, этого не будет никогда. Слово мужа для меня - закон.

Семейные ценности

Антон: В этом вопросе у нас с Викой совершенно одинаковое понимание - прежде всего мы ценим в отношениях надежность и возможность на все сто процентов положиться на свою вторую половину. Мы все делаем сообща, мыслим одинаково, сходимся во мнениях. У нас общий семейный бюджет. Могу сказать, раньше у меня были свои «заначки» - на «черный» день. Когда случались материальные трудности, у мены всегда были пути к отступлению: я залезал в свой тайник и брал оттуда отложенные сбережения. И Вика никогда не злилась на меня в минуты трудностей и материальной нестабильности. Но сейчас и этой «заначки» у нас нет - все у нас с женой сообща, поверьте (улыбается).

Дети

Антон: Безусловно, мы с Викой очень хотим детей. И они у нас обязательно будут. Просто при текущем сложном рабочем графике задуматься о детишках практически невозможно! Уверен, что годика через два у нас обязательно будут дети! Дело в том, что я хочу своих детей воспитывать сам, без нянь и родственников! Видеть каждый шаг своего малыша, слышать новое сказанное слово. Это же такое счастье для отца. Не переживайте, дети у нас обязательно будут!

Вика: Мы с Антоном задумываемся о строительстве загородного дома и очень хотим, чтобы наши дети родились там, где много свежего воздуха. Здоровье детей - самое главное, что могут желать родители! Поэтому мы очень тщательно подходим к планированию семьи - для нас это невероятно важно!

Покупка квартиры

Вика: Несколько лет мы с Антоном снимали квартиры. И, наконец, задумались о собственном жилье. Обратились к риэлтору, объяснили, что нам нужно. Уже через день нам позвонили и сказали, что одна квартира выставлена хозяином на продажу. Я сразу же поехала смотреть ее. Как только переступила порог квартиры, сразу же поняла, что хочу здесь жить. В тот момент Антон был в Болгарии на съемках «Русского экстрима». Я сказала хозяину, что мы берем квартиру, только вечером я должна показать ее мужу. Я встретила Антона в Шереметьево и на радостях закричала: «Антон, мы покупаем квартиру!» Вечером этого же дня мы оформили сделку!

Антон: С деньгами помогли наши хорошие друзья: они принесли нам нужную сумму в целлофановом пакете и сказали, что если мы не купим жилье сейчас, то не сделаем этого никогда. У нас замечательные друзья, они помогли нам бескорыстно. Но я, как настоящий мужчина, все равно отдал деньги.

Кто на кухне хозяин?

Антон: Я запрещаю Вике готовить. По жизни мне нужна жена, а не кухарка. Возможно, я разделяю мнение единичных мужчин, но скажу одно: если я проголодаюсь, то без труда приготовлю себе геркулес или яичницу. Я совершенно неприхотлив в еде. У нас дома всего две конфорки на плите, и больше нам не нужно - и так очень удобно.

Вика: Несмотря на то, что я редко готовлю, я очень люблю фантазировать на кухне, делаю это легко, с удовольствием, и у меня, кстати, очень быстро получается. Но я благодарна Антону, что он не привередлив, - работаем мы очень много, и он ценит мое свободное время, стремясь каждую минуту провести со мной, а не в ожидании приготовленного обеда.

Мечта

Антон: Наша общая с Викой мечта - собраться всей семьей в нашем доме, чтобы были и мои родители, и Викины, наши сестры, братья и, конечно же, наши дети. И какое счастье - оказаться за общим столом всем вместе! Уверены, когда-нибудь этот момент обязательно настанет, для нас это очень ценно!

о антоне и вике
светлана 21.05.2010 09:22:55
вы здорово выступили у нас в г.коврове,я и моя семья в восторге.вика вы поёте просто супер,слушала и наслаждалась,антон вы просто обаяшка.спасибо вам огромное

Очень мило
alex 21.11.2014 07:22:41
очень милые ребята.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Виктор Муженко
Посетило:2127
Виктор Муженко
Врожденная аристократичная внешность
Посетило:381
Игорь Старыгин
Растолстеть ради спасения отца
Посетило:351
Лу Цзыкуань

Добавьте свою новость

Здесь
history