Александр Колчак, форум

Когда-нибудь Россия в полном мере осознает, ЧТО случилось в 1917 году...

Каждый раз, когда я думаю о миллионах унесенных жизней, меня душат слёзы.Наше общество даже не представляет, что случилось с Русским народом!!! В результате всего произошедшего(1917-1987) был практически уничтожен русский генофонд. Я не националистка, но считаю, что народ на своей земле имеет право на жизнь и веру, на храмы и памятники, на свою непереписанную историю.Не хватит слов, чтобы всё это объяснить. Сейчас уже не для кого не секрет, кто такие были вожди с моральной и этической точки зрения(Кстати Джугашвили - единственный в истории России главнокомандующий, ни разу не побывавший на линии фронта).Офицеры, военные и просто миряне, присянавшие Царю и не изменившие своей присяге - это люди с понятием высочайшей чести и достоинства.Колчак обладал высочайшим ума, был в сражениях, экспедциях, родился в такой славной семье(не чета Ленину), он всё прекрасно понимал. И предпочёл смерть за Родину богатой и сытной жизни в США.Ведь мог просто мемуары писать.
Мальчики, юноши, будущие мужчины, читайте больше, учитесь уважать женщин, воспитывайте себя, Вам есть у кого поучится. Не становитесь теми, кто в пьяном угаре ржал и издевался над слабыми, мучил и пытал женщин и подростков, спокойно смотрел на кровь и слёзы, мог жить в грязи и бесчестии.Россия вырастила настоящих мужчин-героев. Равняйтесь на них и учитесь любить свою Родину и быть благодарными.
Вечная память рабу Божьему Александру! Простите нас, неразумных за всё...

Поделитесь

Александр Колчак

Русский военный и политический деятель, флотоводец, учёный-океанограф, полярный исследователь

Родился 1874-11-16

Люди Дня

Последние комментарии

Оставьте Комментарий

Имя должно быть от 2 до 50 символов
Введите корректный email
Заголовок должен быть от 3 до 200 символов
Сообщение должно быть от 15 до 6000 символов