Фред хочет вернуть Вэса
Фред хочет вернуть Вэса 2007-03-16 @ 1999
Наконец-то новый пост от Фреда: "Я очень хочу поехать в концертный тур с Limp Bizkit. И не просто в тур. Сам по себе факт концертного тура с Limp Bizkit это уже огромное событие. Хочу поехать в тур с ОРИГИНАЛЬНЫМ составом ЛБ - Джоном, Сэмом, Вэсом, мной и Литалом. Это то, что я действительно хочу. Я ужасно скучаю по всему этому. Чувство, которое испытываешь на сцене будучи членом Limp Bizkit не похоже ни на что другое. Но воплотится ли моя мечта когда-нибудь в жизнь? Даст ли мне Бог возможность повторить это снова? Просто представьте, что мы с Вэсом смогли бы решить все проблемы и опять стали бы группой, опять друзьями. Просто представьте! Ведь у нас было столько замечательных, незабываемых моментов! Я горд, что теперь могу сказать: я получил этот урок от жизни и осознал свои ошибки. Все это заняло действительно большое время, но теперь я подошел к этому моменту, когда я могу быть прощён.

Без Limp Bizkit я бы никогда не был здесь. Без Вэса я бы никогда не узнал, что значит работать с самым лучшим. Без Джона я бы не знал, как защитить мою семью. Без Сэма я бы никогда не научился доверять людям. Без Литала я бы никогда не стал частью "House of Pain". Этот список можно долго продолжать. Я только хотел сказать, что Limp Bizkit - это моя жизнь, независимо от того, смотрю ли я назад или строю планы на будущее. Представьте, как тяжело иметь со мной дело. Теперь, когда я оглядываюсь назад, я могу только учиться и обдумывать все, что произошло. И вот мы здесь. Я хочу Limp Bizkit. Всегда. Это то, что я действительно хочу. Ужасно сильно хочу. Время уже пришло! Сейчас! Рок`н`ролл не был бы рок`н`роллом без боли, которую мы испытали, пройдя этот путь. Теперь другое время. Что бы было, если бы мы просто забыли все наши разногласия и просто взорвали бы мир своей музыкой, просто потому что мы можем? Я слушал все альбомы ЛБ все время и меня переполняли мысли и эмоции. Эти песни заставляют мое сердце плакать, и в то же время они заставляют скакать мой уровень адреналина. Я живу этим. Мы все живем этим. Все мы. Я хочу Limp Bizkit.

Насчет вашего безумия здесь. Трясите нас. Или не делайте этого. Мы соединены со всеми вами. Вы соединены со всеми нами. Мы знаем вашу боль. Вы должны понять нашу. Здесь нет правых или неправых - есть только Limp Bizkit. А потому не беспокойтесь, когда нет никаких новостей. Помните - перед штормом всегда бывает затишье. Приложите всю вашу энергию, чтобы верить в Limp Bizkit и тогда что-то обязательно произойдет. Верьте и все будет. Фред"