ni hao
Mne 14let i so vremenem uznaiu vse bolshe i bolshe pro takih sluchaiah.
izveniaus srazu za moi russkii iazik, no ia jivu uje ochen davno v italii i zabivaiu so vremenem.
Mnogie iz znaharei kotorie menia videli govorili chto ia ...ia daje ne znaiu russkogo slova..voobshem chto mne dano stat takoi je podomna im.nu ia vot viju chto s samogo detstva eti deti indigo znaiut chto oni tut delaiut na zemle, zachem i kogda..i vse s rannego detsva.
a u menia ne tak, kogda ia bila malenkaia chasto (po roskazam, ia ta ne pomnu) predskazivala i ischezali veshi.
ne davno, god nazad ia skazala mame chto esli poedim v egipet to ne dolitim, a esli tak budet to vserovno ne vernemsia..
vsia doroga bila burei i mi chasto ostanavlivalis, no vsetaki kakto smogli tuda dobratsa..
no tam ia s mamoi chut li ne utopilas..
mne kajetsa chto so vremenem ia teriau eti sposobnosti,i ia silno bous etogo.hot eto i glupo mojet pokazatsa no ia dumuiu eto zavisit i ot nehvatanie moei zemlii iz za izmenenia mentaliteta. mnogie moi predki..nu i moia seichsnaia semia...zanimalis magiei..ia pitalas uznavat pobolshe..no vse mne povtoriali: priidet i tvoe vremia..jdi..ti uchis poka sama...tebia polubomu jdet takoe to takoe budushee..ti stanesh izvestnoi a pervoe chemu ti doljna nauchitsa tak eto ojidanie..#249;
ia perestaiu verit v eto vse
chasto mne prihodilos predskazivat veshi..govorit ih komuto a potom ne pomnit.. no v poslednie vremia vse izshezlo..ne znaiu...nol
evoluzii i evoluzii a ia uje ustala..
8i vot dumuiu..a komu ia eto pishu??
v ruki mne popadaiutsa knigi pro magiu i astronomiu..karma navernoe..
ia vot dumuiu...jdat eshe mne ochen dolgo?? i jdat li mne voobshe?
ia seboa chustvuiu v tupike..zachem ia rospisala eto...daje ne znaiu..
no stalo legche na dushe
I chestno govoria dumuiu eshe, na schet predskazanie Vagni v kotorom ona utverjdaet chto Rossia budet vlastvovat na vsem mire, chto eto proishodit osobenno iz za ludei kotorie tam rojdaiutsa..bivsheie lemuriizi..oni vse meniaut
Болгарская предсказательница
Последние комментарии
- 26.01.2026 14:03 Травма и давление на спортсмена Осака, как и многие спортсмены, сталкивается с дил... [ Осака снялась с Australian Open: травма прервала яркое возвращение ]
- 26.01.2026 13:57 Сложные взаимоотношения и стратегические риски Возможно, Канада не учитывает, как свои действия м... [ Оттава рискует нарваться на проблемы: в Кремле предупредили Канаду о последствиях ]
- 26.01.2026 13:03 Восстановление и стратегия Медведев, как и Путин, подчеркивает важность восст... [ Медведев: «Сейчас главное – восстановиться. Планы на сезон грандиозные» ]
- 26.01.2026 13:01 Реакция на мирные шаги Интересно, как Набиуллина оценивает инициативу — в... [ Глава ЦБ в центре внимания: как Набиуллина отреагировала на мирную инициативу ]
- 26.01.2026 12:03 Кадровый резерв и политическая динамика Трамп, возможно, хочет показать, что республиканцы... [ Трамп заявил о сильном кадровом резерве республиканцев на выборах-2028 ]
- 26.01.2026 11:59 Почему актёр уехал в США? Возможно, Том Круз просто решил переехать из-за ли... [ Том Круз поспешно бросил свой дом в Великобритании и срочно вылетел в США ]
- 26.01.2026 11:03 Разрыв звёздных пар Разрыв между Авророй Кибой и Григорием Лепсом — эт... [ Аврора Киба и Григорий Лепс расстались ]
- 26.01.2026 10:58 Историческое открытие в археологии Найденная церковь Витрувия — это не просто археоло... [ Спустя 500 лет итальянские археологи наконец нашли затерянную церковь «отца архитектуры» Витрувия ]
- 26.01.2026 10:08 Беременность чемпионки: личное и общественное Сидни Маклафлин-Леврон, как и многие спортсмены, с... [ Сидни Маклафлин-Леврон ждёт первенца: история любви олимпийской чемпионки ]
- 26.01.2026 10:02 Эмоции и подростковый опыт Возможно, именно потому, что история показала не т... [ Слёзы на «Сандэнсе»: как короткометражка о девочке-подростке тронула Ченнинга Татума до глубины души ]