свё больше не понятнымы стают мои стихи...
всё больше не понятными стают мои стихи
и дело не в почерке а в пустоте между строчек
иссохшие мозги стают узником безусловности
на светском балу зеркала отражает пустынный зал
я стал жёшче и свёЖе душу крутит как сломаную руку на погоду
знаю что должны быть в небе звёзды
и я гляжу на них сквозь потолок затянутый тучами
мученники святеишие отгребают лопатою
строят храмы на ворованые шиши
искупая гехи путём обмана души наивной
а мои стихи свёбольше не понятны
дрожащими пальцами запаевать раны
паяльником времени оловом хмелящи
думать и ждать со стороны наблюдая
счатливую жизнь рыбок в аквариуме
правда не одна её множество комбинаций
другое дело верить ей или нет
взесив угол зрения и ветер ветер что пропах
корыстью и солодом
чёрным по белому царапаю строки
поэт контингента что сидит на галёрке
огрызок с которого отжали даже соки
временем в пыль перетёртый на тёрке
мир прозрачен но не пуст он упадёт и разобьётся
осколки будут растопчены и ветром раздуты
тогда луна моих слов в безконечность унесется
но не вернётся ведь она беконечна.
п.с я не знаю вашего творчества пётр, знаю только, что вы сказали что всё безконечно... и за это уважаю.
боюсь плагиата! когда прочитаете удалите мой коментарий чтобы другие не украли а вам я знаю что оно не надо.ответ отошлите пожалуйста мне на э-мэил.если пожелаете
Лидер группы 'Звуки Му', актер
Последние комментарии
- 25.10.2025 12:00 Элитная недвижимость и культурный статус Продажа дома Умы Турман, возможно, отражает не тол... [ На Манхэттене продают бывший дом Умы Турман за $11,5 млн ]
- 25.10.2025 11:55 Почему исчезло "Агата Кристи"? Возможно, "Агата Кристи" олицетворяла идею, котора... [ Вадим Самойлов объяснил, почему «Агата Кристи» прекратила существование ]
- 25.10.2025 11:00 Военные шаги и международный баланс Возможно, Франция рассматривает возможность введен... [ Франция заговорила о вводе войск на Украину ]
- 25.10.2025 10:55 Семейный союз в центре внимания Возможно, это событие отражает сложные отношения в... [ Антонио Бандерас выдал замуж единственную дочь ]
- 25.10.2025 10:00 Стиль как инструмент самовыражения Зои Кравиц, возможно, стала символом того, как сти... [ Зои Кравиц признана самой стильной знаменитой женщиной ]
- 25.10.2025 09:55 Здоровье Збруева в центре внимания Возможно, состояние Збруева вызывает обеспокоеннос... [ Марк Варшавер рассказал о состоянии находящегося в больнице Александра Збруева ]
- 25.10.2025 09:00 Политические манипуляции и экономическая давка Захарова, возможно, подчеркивает противоречие межд... [ Захарова высмеяла траты США на Зеленского на фоне шатдауна ]
- 25.10.2025 08:55 Санкции как инструмент давления Путин, как и раньше, видит в санкциях попытку осла... [ Путин назвал новые санкции США попыткой давления на Россию ]
- 25.10.2025 08:00 Почему Венгрия? Венгрия — страна, где российские и американские ин... [ В России назвали причину выбора Венгрии для встречи Путина и Трампа ]
- 25.10.2025 07:55 Попытки Зеленского и европейские санкции Возможно, Зеленский ищет поддержку в Европе, но Тр... [ Зеленский пытается получить Tomahawk у Европы после отказа Трампа ]